Ответ на пост «Принимайте и меня, а теперь другая сторона»1
Можно мне?
Понравился, мужчина. Что уж, мне 35, ему 46. Оба свободны почти. Самое начало знакомства. Нужно делать шаг поближе первой, как бы не сорвался, думаю. Повод нужен невинный.
Была у меня машина ВАЗ 1113, новенькая. Решила, что она вот должна всенепременно сломаться, чтобы мой герой смог ее починить и тем самым завладеть мое сердце. Утром метнулась на стоянку, открутила первый попавшийся проводок с какой то клеммы, закрыла капот и поехала докладывать о поломке. Глазки в пол, говорю...представляешь, пришлось приехать на работу на автобусе. Пришла к машине, а она... молчит... тишина.
Мой герой встрепенулся и конечно же решил помочь симпатичной девушке в ее беде. Приехали с ним к бедолаге-машинке, я открыла капот и мой мужчина принялся что то там смотреть, крутить, пытаться заводить..
Время прошло минут 30-40, я начинаю конкретно подмерзать, а дело не двигается. Думаю, что еще чуть чуть, и ноги у меня отмерзнут. Пока мой герой копался в салоне с зажиганием, думаю, дай гляну, где тот проводок, который я отсоединила, куда он мог деться. что его не видно. Полезла и случайно соединила контакты. Машинка дернулась , взвизгнула моторчиком и замолкла. Мой герой воскликнул : "Это ты сейчас что сделала?" Пришлось признаться, что я тут вот случайно в моторе увидела какой то странный проводок, который висит сам по себе. 10 сек - и проводок стоял на своем месте, а мой неимоверно умный и гордый мужчина стоял довольный до соплей перед гудящей машинкой.
Уже 15 лет вместе. Эту свою маленькую хитрость я ему не рассказывала, а он заядлый пикабушник. Может спалит. Милый, любимый и самый умный мой, как я жила бы без тебя?