Ответ на пост «Приметы в действии»1
У меня другая примета сработала, но она тоже связана с автомобилем.
В 2007 году решили мы с женой, что пора нам новую квартиру купить. Жили мы в среднем по размеру городе на юге Западной Сибири и присмотрели квартирку в три комнаты в центре города. Денег хватало, тем более, можно было рассрочку или ипотеку оформить. В общем, жена внесла задаток 10 тыс. руб. и ждала меня на работе. А я еххал из нашего отдаленного района. Еду, и вдруг на середине пути авто просто отключается. Вот так прям ехала и всё - полностью всё выключилось на светофоре. Благо остановка рядом была. Сижу, пытаюсь завести, а реакции никакой. Как будто аккумулятор разрядился. А жена волнуется, звонит мне, типа приезжай скорее, нас ждут на заключении сделки, если не приедем, задаток не вернут. И вдруг подумалось мне, что хрен с этим задатком, не надо эту квартиру покупать. Что жене и сообщил. Она обиделась, поехала домой, а я продолжил с машиной развлекаться. По итогу приятель утащил меня на автостанцию, где провели полную диагностику, но вообще никаких отклонений не выявили. Простояла машина в боксе часа три, мастер просто так решил в очередной раз ключ повернуть, а мотор взял и заработал. И не троит, и не сбоит. В общем, уехал я домой, так и не определив проблему. Но больше такого вообще не случалось, ездила машина как часы, пока не продал в 11-м году.
А квартиры мы в Питере купили. И не жалеем.
ТРи часа искали плюс на стартер?