10711

Ответ на пост «Прибежище»2

Добрые дела, которые не забываются. Вот в такой же неожиданно начавшийся град нас спасла женщина в Абхазии. Я с ребенком стояла на остановке, а она увидела из окна, выбежала из дома и открыла для нас свой магазинчик (он был рядом с остановкой). А потом, почти как в ролике, еще и дикую собаку затащила внутрь. Пес боялся зайти в открытую для него дверь, так эта героическая женщина выскочила наружу (вокруг уже все летало и рушилось) и занесла огромную дворнягу на руках. Так мы и переждали это светопреставление… Ирина, мы вас помним! Спасибо!!!

Лига Добра

2K пост7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Со мной бабульки почти час на остановке сидели. Чувствую в автобусе набитом-мне хана. Успела выйти и сразу затяжной обморок. Сказали надо сладкого, я промычала что то про кошелёк в сумке, купили чупик, сдачу назад положили. Нянькались пока не оклемалась.

раскрыть ветку (19)
61

Я как-то болела, лежала одна дома с температурой. Семья далеко, соседи и подруги на работе, помощи попросить стеснялась, а таблетки и еда кончились. Закинулась терафлю и пошла в пятерочку. И тут внезапно то ли температура резко поднялась, то ли давление, перед глазами потемнело, стою, ничего не вижу, держусь за холодильник с пельменями. Тут слышу из ниоткуда голос "девушка, вам плохо?" Мычу. Хватают меня за руку, выводят на свежий воздух, Тут мне полегчало. Так эта тетенька меня ещё до аптеки проводила,  давление померяла и лекарств купила. Предлагала до дому проводить, но тут уж я сама отказалась. Десять лет прошло, до сих пор помню

23

у меня девушка как-то в автобусе ехала, и толи от жары, толи просто голова разболелась сильно - в общем стала по окну "стекать"... никто не помог...

возможно со стороны казалось, что бухая или т.п.

но всё равно как-то неприятно было это осознавать

раскрыть ветку (17)
36

А если даже бухая? Гуляли с мужем зимой, лежит мужик в возрасте на снегу у остановки. На попытки контактированья не реагирует. Вызвали ему скоряк, так все мимо люди, "зачем суетитесь, он бухой". И? Ну бохой, пускай помирает что ли?

Пысы:он был бухой по итогу, но его забрали в больницу

раскрыть ветку (8)
4
Неделю назад у меня похожая история была - у нас двор закрытый, там сейчас масштабное строительство идёт; во двор выходят окна кухни и есть оттуда "чёрный ход", по сугробам можно пройти, но по колено... И вот сижу я вечером на кухне, чай собрался замутить, в окно смотрю - в снегу во дворе мужик на боку лежит, снег ест... Думаю - как-то он подозрительно странно лежит - да мало ли, инсульт, может?
Ну, я оделся, вышел, подхожу - а это охранник лежит, пьянющий в дугу... Вообще чуть живой - такие вот охранники бывают... Я его поднял, довёл до его каморки (на третьем этаже стройки комната метров десять, на полу топчан, лампа настольная с удлинителем, стаканы с чайными ложками, полторашка "Охота крепкое", всякий строительный мусор... Как он в свою каморку зашёл (вернее, как только я его туда втащил) так и рухнул на свой топчан; всё бормотал какую-то ерунду, иногда перемежая осмысленными фразами...
А к вечеру пошёл снег, ночью метель поднялась - вот полежал бы он так - и привет, нашли бы, когда снег сошёл...
раскрыть ветку (1)
1
Мужик в рубашке родился… Спасти жизнь - бесценно
ещё комментарии
22

Но, кстати, по поводу бабулек. Не знаю как у других, но я когда сознание теряю, полностью пропадает зрение, тело обмякает и не слушается, а слух не пропадает у меня. Слышала как бабульки обсуждали вероятность моей беременности или то, что я давно не кушала)

7
Буквально в пятницу пришлось нагнать девушку, которую сильно штормило. Да, она была с жёстким похмельем, но это не значит, что ей не надо помогать.
Надеюсь, у неё все нормально.
раскрыть ветку (5)
0

Я курю. Проснулась утром рано и попиздовала курить и нужду справлять в поезде. Вот отлично все было, ничего не предвещало и резкий хлоп, уже ничего не вижу. Хорошо ребята из купе рядом с туалетом не спали и мое падение тела услышали, затащили к себе, чаем отпаивали.

Вообще странный период был с 17-22 примерно, в любую духату теряла сознание.

раскрыть ветку (4)
8

Минуту думала, что за духата с 17 до 22 часов)

раскрыть ветку (3)
8

духаст вячеславыч

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Духаст нихт
1

Косноязычна) ну тыж поняла)

3
Пару раз так чуть не отключало самого, один раз в магазине, стою в холле и чувствую что всё, звиздец, начинаю плыть, кое как успел согнуться и присесть, начало отпускать. А второй раз так же как и у вас в автобусе начал плыть, кое как до остановки полусогнувшись доехал, вышел, воды взял, посидел и попустило, неприятная вещь блин))
P. S. в обоих случаях было жарко)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы