11925

Ответ на пост «Прежде чем жениться, приглядитесь к тёще»9

Теща моя из таких. Каждая поездка на дачу сопровождалась мартышкиным трудом. Причем когда звала, говорила, что отдохнете, но на деле - покосите газон, подстригите кусты, соберите листья, пройдитесь триммером, вскопайте грядки и т.п. Тесть - адекватный, но тоже любил заниматься херней, наверное из-за тещи. Что странно, жена по характеру и убеждениям разительно отличалась от матери. Любила поиграть на компе и по хозяйству имела навыки. Но так теща с тестем ее и погубили.

Только вернулись из отпуска из Абхазии, поработали неделю, устали, т.к. после 2-х недельного отсутствия надо было нагонять. Теща позвала на дачу, я отказался, жена поехала. Она заранее предупредила мать, что в воскресенье уедет в час дня, т.к. нужно еще и отдохнуть успеть перед рабочей неделей. Батрачила там все выходные, а воскресенье, когда уже должна была приехать электричка, теще приспичило помыть сраный ковер. Могла и сама, но настояла, чтобы дочурка помогла, типа сама не будет, а тесть косит газон. В какой то момент с насосной станции вылетел шланг из-за напора, жена пошла втыкать обратно, схватилась левой рукой за гофрированную трубку и ее ударило током. Те не сразу среагировали, теща подумала, что шутит, тесть косил газон в наушниках и не слышал. Ее било током 2 минуты. Умерла из-за отека мозга и легких. Похоронил 2 августа.

Тесть сам устанавливал насосную станцию, но не установил УЗО. Деньги были, просто им, видите ли, скучно, вот и решили себя занять. Злюсь на них, но поддерживаю, да и осознают они свою вину, просили у меня прощения.

Если у кого-то есть такие же родители/тесть/теща, расскажите эту историю, может хоть уймутся.

Upd. Жена была заядлой пикабушницей. Она и познакомила меня с сайтом в 2017 году. Вот ее аккаунт: @Ryofu14

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы