Ответ на пост «Предупреждать надо»3
Сейчас расскажу историю с другой стороны. Лет 12 назад это было. Написала девушка в VK. Толком не пообщавшись назначил встречу в кафешке. Пришел без опозданий , она уже сидит, ждёт. После привет-привет, даже не успев заказать нам перекусить, она задаёт мне вопрос типа: ты готов на мне жениться? Я немного ошарашенно отвечаю ей в том ключе, что я не готов ответить на этот вопрос человеку которого знаю Буквально две минуты! Что возможно несовпадение характеров, темпераментов, культурного уровня, и что мы здесь ради того что бы мягонько это выяснить. Попутно в голове у меня включается поиск психиатрических диагнозов для нее. Она импульсивно соскакивает, кричит что то типа всем мужикам нужно только одно, и гордо удаляется. Вечер закончился тем что я написал следующей кандидатуре и мы мило посидели в кафешке. А буквально недавно я узнал что таким вопросам в то время обучали на каких то женских тренингах. И возможно что та девушка была не истеричная идиотка, а всего лишь внушаемая дурочка))) Так что идиоты есть и с другой стороны отношений, и не надо все глупости приписывать только мужскому полу)
Палата №6
2.7K постов3.3K подписчика