17

Ответ на пост «Правда о кадровиках»1

сейчас нет кадровиков, в том понимании, которое было раньше. И да, это не нытье о траве которая раньше была зеленее, и не
" совкодрочерство".
Вернее кадровики есть, это опытные тётки, знающие свою работу так, как ТБшник знает свои три пальца. Но занимающиеся документооборотом, и совсем не принимающие участия в собеседовании с кандидатом на должность.
А звонят по резюме всевозможные Карины,
Златы, Инессы у которых одна задача- рассказать вам о достоинствах фирмы в которую никто не идет работать.
Сегодняшний пример наглядно это показывает.
Решил я значит поменять место работы, хотя та организация, в которой я сейчас работаю очень даже не плоха.
Есть некоторые нюансы которые меня не устраивают, но об этом говорить я не буду.
И вот разместив резюме в ХэХэ, стал я ждать откликов от работодателей. Ждать себя они не заставили.
Ангельские голоса молодых и наверняка красивых мадамов, с ходу начинают мне описывать преимущества ИХНЕЙ конторы.
Сегодня например, звонит очередная Карина и предлагает немедленно трудоустроиться в их замечательную фирму с зарплатой аж в целых 130 тыр.
Для понимания ситуации, хочу выложить своё резюме. Не знаю можно ли, но если нет, не буду возражать если модератор снесет данный пост.

Такойто Такойтович

30.04.1971 г. р
Монтажник Ст и Жбк 5 р
Желаемый уровень дохода: 180.000-220.000
Тип занятости: полный
График работы: вахтовый метод

Тел для связи: 8************
8***********( только what's ap)
E mail: r*********@Mail.ru
Город проживания: Город
Гражданство: Россия
Семейное положение: разведен
Дети: есть
Образование: средне- профессиональное
Учебное заведение: техникум строительства и городского хозяйства.
Факультет: ПГС
Форма обучения: заочная
Год окончания: 2014
Специальность: техник

Цель резюме
Возможность работать в динамичной среде, где ценится инициативность и результативность.

Личные качества
Ответственность, исполнительность, способность принимать самостоятельные решения.
Лидерские качества, умение находить выход в нестандартных ситуациях.
Грамотная речь, умение вести диалог. Обучаемость и стремление к получению новых знаний и повышению эффективности как своей, так и коллективной.

Профессиональные качества
Способность к многозадачности, эффективно справляясь с несколькими проектами. Опыт работы в различных организациях и компаниях. Навыки ведения переговоров для достижения взаимовыгодных соглашений. Имею опыт работы вахтовым методом. Навыки взаимодействия с людьми разного возраста и социального статуса. При выполнении обязанностей строго придерживаюсь установленных правил. Способность формировать и поддерживать командный дух. Умение работать под давлением и в условиях ограниченного времени. Опыт решения проблем и нахождения альтернативных решений.

О себе
Из увлечений- спиннинговая рыбалка, рыболовный туризм.
Абсолютно равнодушен к спиртному. Увлекаюсь мини- йорками.

Опыт работ на морских буровых платформах, на обьектах Газпрома, РН, Ямал СПГ в качестве монтажника, изолировщика, бригадира, мастера.
Так же опыт работ в компании
" Зарубеж******аж" в качестве бригадира.
Опыт работ в условиях крайнего Севера более 15 лет.
Опыт работ во взаимодействии с зарубежными специалистами в области монтажа техоборудрвания.
В данное время работаю в самой крупной российской международной компании
" Б######" (бывшая компания из США), являющейся лидером в России по предоставлению нефтесервисных услуг в качестве оператора азотного сервиса 6 р.
Работа на оборудовании пр- ва США, Англии включает в себя работы с азотом, высоким давлением, работы на компрессорных установках.
Опыт работ на морских буровых платформах " Molikpaq", ЛУН-А, как в штатном режиме так и в режиме
"shutdown ". А так же на обьектах компании " Sakhalin Energy "

Вот примерно так.
Но мадама с места в карьер, не приходя в адекватное состояние предлагает мне блестящую карьеру хуйпоймикого на стройке в Москве, в дружном коллективе таджико-узбекских специалистов.
Получив закономерный отказ и мое сожаление о том что я не готов к сотрудничеству с безусловно ценными и опытными спецами из очень средней Азии, а так же к ежедневному прослушиванию намаза на участке, она фыркнула, обозвав меня националистом и бросила трубку.
И к сожалению, такая тенденция во многих фирмах.
Нет, меня вполне устраивает мое нынешнее место работы, зарплата, коллектив, но все таки мне есть к чему стремиться, да и погоню за длинным рублем никто не отменял.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы