Ответ на пост «Пойду заточу мясца»8
Разверну на 180 -
Было дело сидел я на белковой диете, проще говоря 2 недели на одном мясе и рыбе. Так вот после того заточить обычный свежий огурец - вот это я понимаю взрыв и богатство оттенков вкуса.
Разверну на 180 -
Было дело сидел я на белковой диете, проще говоря 2 недели на одном мясе и рыбе. Так вот после того заточить обычный свежий огурец - вот это я понимаю взрыв и богатство оттенков вкуса.
Мозги у меня летели на недельном голодании - был у меня такой опыт, лет 30 назад. Там на 3-4 день можно нехилые глюки словить))) (в пику адептам - сидел не на сухом , и клизмы, клизмы...)
Вопрос о глупости этой самой белковой диеты. Питание должно быть сбалансированным, но порции должны обеспечивать дефицит калорий. Именно тогда пойдет снижение веса.
Просто так есть только белок и отказываться от огурцов например - это весьма странное занятие.
Мясо - достаточно богато не только белком, но и жирами с углеводами, даже самое постное. Единственно чего там по настоящему мало - это клетчатка и витамины. Да и отказ - временный, годами на таком не посидишь - от мяса воротить начинает (до сих пор на вореную говядину смотреть не могу, хотя стейки мидл прожарки заходят), да и риск заполучить подагру присутствует.