Да я бы тоже взял кабачок. Там и жарить его, вроде, несложно, а если ещё и в муке обвалять, то вообще норм.
И куда его добавляете? Знаю про запекание курицы - для сливочного вкуса под фольгу можно чутка добавить. А ещё?
Ты рано смеешься, зая. У жены вес 39 и размер третий. Мне, на самом деле, и не нужно прям такое счастие, но так случилось, а я и не против. Жён же выбирают не за сиськи.
Но, видно, хорошо, что ты где-то старалась. Молодец. 52 тоже вес ничего. Хотя, конечно, сама понимаешь.
Что ж, неплохо. Спасибо за совет, товарищ. Пока добавил в избранное в Озоне.
Интересно попробовать, а то я, знаешь ли, тоже главный кулинар в семье, надо многое пробовать, по-всякому готовить, но с топлёным маслом я пока, честно скажу, даже не пытался.
У жены огромные сиськи. Но по пятницам и средам пост. Ни потрахать, ни накормить! Жизнь к такому не готовила, но я хотя бы приготовлю что то вкусное для тех, кто сегодня не ест масло и не ебется. И коты мне помогут. В жопу я ебал все эти ограничения.
Как говорится, "царское слово твёрже гороху". Обещал - делаю. Хотя, вечером было впадлу готовить, перекусили в кафе, приготовил на завтрак.
@tooney, @RainbowEyes,
Кабачок на тёрке, морковку на мелкой терке, яйцо или 2, муки чутка и соли (чеснок факультативно). Всё это дело вымесить и на сковородку (сливыч+оливыч 1к1, чтоб не горело).
Дети кабачок и рыбу не особо любят, у них картошка вместо кабачка (правая половина) и ветчина, соответственно.
Радует, что у меня хотя бы такие же стеклянные чашечки для соусов.
Но я прям почувствовал запах. Зачётные котлетки, бро.
Почему?
Тут бюджет копеечный.
Ссыль на пруфф, так сказать)) #comment_362748877
Цена вопроса: кабачок - рублей 100, морковка рублей 50, форелька 380р, сыр творожный 1/4 банки, т.е. 160/4, ветчина 1/2 пачки, т.е. 293/2, сливыч и оливыч, как и соль, в расчёт не берём. Итого: 717 р. на четверых. Да, не гречка на воде по цене, но и не прям "на богатом".
Кортофан не забыл посчитать посчитать, но он бесплатный, от родителей.

Улыбнись!
1.9K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.