1227

Ответ на пост «Поступил не по-людски»

Я считаю что ты сделал всё правильно и расскажу тебе свою историю.
После покупки квартиры, я долго не видел своего незнакомого соседа ,проживающего надо мной. Как сказали соседи ,что он в тюрьме и где-то через 2 года должен вернуться. Прошло время и раздаётся стук в дверь , открываю и вижу с "большого"даже с "огромного" похмелья мужика. Исходя из разговора, он тот самый сосед который вернулся из тюрьмы и живёт надо мной. Попросил по людски дать ему похмелиться , что я и сделал - зашёл домой и взял бутылку самогона ( которую мне когда то подарила моя родня). Сосед был очень счастлив и благодарен и быстро ушёл к себе в берлогу. Спустя несколько дней он снова зашёл ко мне и попросил бутылку, на что я ему сказал -" что благотворительность закончилась и я не собираюсь его постоянно поить, акция единоразовая была". Потом я уехал в командировку и в очередной раз созвонившися с супругой она мне рассказала- что снова приходил сосед ,но она дверь не открыла так как они были вдвоём с дочерью и им было страшно.
Прошло пару недель и я вернулся домой и очень хотел увидеть своего соседа и объяснить ему что бы он перестал ко мне ходить. Но не долго мне пришлось ждать и через несколько дней он сам ко мне зашёл снова за бутылкой.
Я ему пытался объяснить что он пугает мою семью своим видом приходя ко мне и что он должен забыть сюда дорогу ,но как мне кажется - он меня даже не слушал. Я ему сказал еще раз ( на повышенном тоне) что-бы он забыл сюда дорогу . И когда я стал закрывать дверь , он в этот момент сунул руку в дверь и попытался предотвратить ее закрытие. Меня это уже сильно взбесило и я его выталкнул со всей силой из дверного проёма и сказал что еще раз так сделаешь -" то оторву ему голову " Думаю я так мог сказать учитывая вес в 110кг и в своё время занимался чуть больше 5 лет боксом.
Теперь у меня табу - никогда не давать незнакомым людям алкоголь.
Но если ты знаешь что тебя утром будет трясти так побеспокойся о своём похмелье заранее, тем более ты уже взрослый человек.
p.s. С тех пор сосед со мной не здоровается и делает вид что он меня незнает. Наверное потому что я не взял его на иждивение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы