3021

Ответ на пост «Послеоперационное»15

Делали мне цистоскопию под наркозом, процедура длится всего 15-20 минут, а отходняк был 3 часа. После того, как меня вывели из наркоза, мне чудилось, что я шар света и пребываю в абсолютном счастье. Такая эйфория, легкость и именно ощущение счастья. Затем, в голове звучал голос: ты человек, у тебя есть руки и ноги, ты человек, твой врач *фио врача* у тебя обследование, твоего мужа зовут *фио мужа*. И так по-кругу много раз. Постепенно в сознании начинает возникать отрицание и нежелание быть человеком, потому что шаром света было охуенно. В итоге, под действием голоса, поднимаю одну руку вверх, смотрю мутными глазами и на всю палату: У МЕНЯ ЕСТЬ РУКА....БЛЯТЬ, Я ЧЕЛОВЕК!!!И разревелась. Весь персонал ржал и даже чувак на соседней каталке ржал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

ненавижу врача, который делал мне цистоскопию, за то, что сказал: больно? да не, совсем чуточку.

сукааа, вышла, рыдая, с трясущимися руками.

а могло бы быть без этого дерьма.

раскрыть ветку (8)
7
Кстати, про врачей, которым не больно. Была у меня киста слюнного протока на верхней губе, т.к я работаю в больнице, пошла к своим коллегам в хирургию. Один врач сказал: под местным удалим за 5 минут, даже моргнуть не успеешь, чтобы ты к ортодонтам не тащилась. Кроме новокаина у них не оказалось ничего, кетгута тоже. И тк у нас нет пластической хирургии, косметологии и прочего, то тонкого шовного материала тоже не нашлось. Шили викрилом. Он не рассасывается. Мне об этом забыли сказать. Ладно. Обкололи новокаином и сразу резать. Я ору, типа еще ничего не занемело. Врач второму командует: коли еще! Начали вылущивать кисту из капсулы, не получается, плотно срослась. Анестезия уже отпускает. Еще докололи. Чувствую, по лицу стекает жидкость теплая. Я грю, это кровь? Врач: не, хлоргексидин, которым я руки обрабатывал. А течет прям здраво и мне за шиворот и по затылку. Ну в общем, вылущили они эту кисту, шить, наркоз отпускает. Я ору уже: шо ж вы суки делаете?? 😁 докалывают. Ну последний шов все равно на живую шили. Потом укол кеторола сделали и попали в нерв, ногу до пятки током пробило. А муж меня ждал под операционной. Я вышла с губами Анжелина Джоли х2, кровь на воротнике и в волосах, хромая на одну ногу. Смотрел на меня молча, но в ахуе. Потом экспериментально я узнала, что швы-таки не рассасываются. А слизистая имеет свойство отекать и разрастаться, что она и сделала, плюс немного гнойное отделяемое. Иду к врачу, он хотел просто блять, вытянуть вросшие швы. Они и так от натяжения болели. Он говорит: это не больно! Ага-ага! Знаем. Пошла к другому, рассказала всё, врач офигел, забрызгал лидокаином и снял швы.
раскрыть ветку (3)
2

пиздос хирурги молодцы....

раскрыть ветку (2)
2
Еще некоторое время ржали, что я такая неженка. Мне кажется, просто у них такая работа, что чувство сострадания притупляется
раскрыть ветку (1)
1

каждому сострадать всех нервов не хватит. но не настолько же блин

5
А почему не сделали под наркозом? Мне в 13 лет хотели сделать без анестезии, я не далась 😁 орала и брыкалась. Стыдно было, конечно, но боли я боялась сильнее. В итоге просто рентген сделали
раскрыть ветку (2)
5

а я даже не знала) сказали не больно, я и поверила.

раскрыть ветку (1)
3
Вот и мне без наркоза делали, я и не знала, что можно так.
1
Как я вам сочувствую
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы