22

Ответ на пост «Помощь с работой»2

Мне 31 год, мое резюме выглядит как хз что, не смотря на то что я работаю с 14 лет, в моём профиле: повар-кулинар 4 разряда, с опытом работы шеф-поваром - в 2008 закончил курсы некой первой проф школы и вперед (ремарка, это то что я действительно люблю делать), 3 года оттарабанил....якитория...всей душой ее люблю за школу, ушел потому что не было роста. Далее в различных заведениях работал, при этом подрабатывал элетромонтажником, хотя пришел туда разнорабочим, быстро всему обучился, освоил ИП, бросил кухню. После ИП освоил должность коммерческого директора, налоги, сделки, юриспруденция договора. Разошлись с собственником (привет Саша). Плюнул, ушёл обратно кормит людей, время пандемии, с моими знаниями взяли на су-шефа, несмотря на перерыв в сфере почти 3 года. Был отличный Шеф Олег, который многому научил. После открыл свою доставку, судьба подвернула наследство, решил воспользоваться... Год поработали и все... К чему я это... Сейчас работаю обычным поваром, на окладе в 60к , с графиком в 2/2, для меня это дико...но за то стабильно. Так же я имею опыт в програмировании на py, досконально знаю работу ОП, РОП, КЦ, ЮК (в узких сегментах), спокойнойно работаю в любой crm от томато до 1с предпиятия (или бухгалтерии)...даже мгу сам сайт собрать на любом конструкторе и двинуть в топ, супротив всез рекламных фичей которые орут что надо разрабатывать на своем движке.... Посыл поста очень прост, никогда не останавливайся, не ограничивай себя,не бойся сделать шаг назад и развиваться дальше! Твое будущее,зависит только от тебя!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Много дров можно наломать за это время... потом поздно будет...

раскрыть ветку (1)
0
Что имеем, то имеем или как говорит один мой друг из Украины - шо маемо, то маемо.
показать ответы
0

Да я понимаю вас, у вас до сих пор осталось мышление РАБА, вам хуже жить это для вас норма уже в крови это. А кто против этого вы сразу це Европа, Америка, хотя в данной ситуации лучше остановить войну ничего хорошего с этого не выйдет. Ну раз вам нравится всё, то же желаю вам жить на 15тыс рублей в месяц, так как больше вам платить не будут репарации Украине будете выплачивать с налогов итп...

раскрыть ветку (1)
0
Не вижу смысла спорить, время все рассудит и расставит на свои места.
показать ответы

а какие перспективы в России Вы видите?или не в России?

раскрыть ветку (1)
0
Я люблю свою страну до тех пор пока она любит меня. Я вечный кляузник, и следую конституции в том плане что власть принадлежит народу, а исполнительную власть просто нужно переодически пинать в нужном направлении. И есть абсолютно законные способы это делать, без митингов и так далее.
показать ответы
3
DELETED
Люди удивительны в своем самомнении. Всё знаешь, все освоил, везде учился, кругом опыт. Ценнейшией кадр для любого работодателя. Но работаешь поваром за 60к...
раскрыть ветку (1)
0
Смею поспорить, для любого работодателя (в основном), ценнейший кадр тот кто подтверждает свой опыт трудовой книжкой и заполненной анкетой, как я писал в посте, я отказался от должности шефа в одной федеральной сети с графиком 5/2 и ставкой в 100к+, для себя я делал осознаный выбор и не побоялся свалится из управленцев в низы, так как вполне смогу достигнуть в более кратчайшие сроки управленческих должностей чем мои нынешние коллеги, так как есть опыт. К тому же, я занимаюсь любимым делом, работа не в тягость, ну и политика компании такова,что они ростят управленцев из тех кто с самого низа и знает все как там. По мне это хорошая практика, компания готова тратить время и деньги на обучение сотрудников, остальное зависит исключительно от способностей и желания сотрудников. А что бы у Вас математика лучше сложилась, разделите 60к рублей на 15 дней... И посмотрите сколько Вы в день зарабатываете ) и приносит ли Вам эта работа радость, как мне )
3
DELETED

Падать не страшно, страшно не найти сил подняться. Удачи, хотя вам она и не понадобится.

раскрыть ветку (1)
0
Да, падать не страшно, любое падение должно придавать сил для движения вперёд, а вот несколько шагов назад... Было страшно...сейчас не так все плохо, видно перспективы, а это главное. Спасибо за позитив.
показать ответы
6
Посыл не ясен…
раскрыть ветку (1)
0
Поправил

Вы здравом уме это пишете? Какие в России способы остановить войну не выходя на улицу с требованиями? Я не пойму россиян одурманила так сильно пропаганда раз вы не понимаете что ждёт Россию

раскрыть ветку (1)
Вопрос 1 - с чего вы взяли что я имею желание останавливать Россию в тех действиях и решениях что сейчас происходят.
вопрос 2 - даже если меня обеспечат хорошей зарплатой (в чем я сомневаюсь), то сидеть и рушить свою жизнь за игры в которые играют "врозслые и богатые дядьки" я не собираюсь. Бывали и хуже времена в нашей стране, видимо вы не помните о них или не знаете. Меня все устраивает, если вас не устраивает, всегда есть Це европа, и пиндосия. На крайний случай гренландия. Там холодно и всем все до лампочки.
показать ответы
8

Хуясе ты вырос...от шеф-повара до повара....

раскрыть ветку (1)
Ну, там где я сейчас работаю это единственный путь, со стороны туда на управляющие должности не берут, нужно пройти всю кухню с 0, ради этого я отказался от должности шефа в "Тануки"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы