Ответ на пост «Помощь ребёнку, наверное так стоит озаглавить пост»4

Декабрь 2010 года, Москва. Первый новогодний корпоратив. Ушла раньше всех, парень встретил, но по дороге ко мне он подскользнулся, упал и подвернул ногу, Шёл сильно хромая, до метро вместе дошли, и я отправила его домой, думала ещё не поздно (около 9 вечера) и до дома от Партизанской 10 минут по освещенной улице с кучей гуляющих. Такая радостная, влюбленная и трезвая пошла пешком от метро домой в свою съёмную хрущёвку. Закрываю дверь за собой в подъезд, предвкушая, как наконец избавлюсь от каблуков и модного корсета, а какой-то невысокий паренек азиат придержал край полотна и я уважительно впустила опаздывающего...
Дальше был захват сзади и попытка удушения меня в узком пространстве темного тамбура. На каблуках я была его выше, жёстко схватить не смог , я оттолкнулась от стены и смогла проскользнуть вниз, обернуться, приподняться и ударить в глаз. Он ударил в челюсть, на мгновение в голове стало светло как днём и погасло, я обмякла. Он успел схватить телефон из кармана, а черную замшевую сумочку через плечо забрать не смог или не увидел на фоне черной дублёнки во мраке тамбура. Сознание я не потеряла, побежала наверх домой, дальше пришла боль.
Это был последний день, когда я носила высокие каблуки и короткое платье. С парнем вскоре расстались, думаю, он винил себя, за то что не проводил, ну а я себя за невнимательность, расхлябанность и глупость... Потом долго ловила флэшбеки, вплоть до панических атак, если кто-то подходил незаметно сзади. А когда в фильмах показывают ровное, бледное, чуть синюшное лицо на утро после драки, знайте - это художественный пиздёжъ.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.