Ответ на пост «Помогите советом»3
Главное не переборщить). Когда-то давно, когда я был субтильным юношей, я работал в большой компании, где персонала было много и не все друг друга знали. В бухгалтерии же работала такая скромная девушка. Всегда одетая в серое, с длинными до попы волосами. Симпатичная, крупная. немного полновата, но в XIX веке это было бы топчик). Русская красавица такая.
Ну, работала и работала, пересекались когда накладные сдавал. И вот, проводят у нас корпоратив. Все веселятся, я мусолю бокал шампанского, облокотившись на стол, и думаю, что скоро бы сваливать пора. Вдруг через весь зал, чеканным шагом идет та бухгалтерша смотрит на меня не мигая. Сходу берет за галстук, наклоняет к себе и страшным шепотом произносит в ухо: «я тебя сейчас порву…» и что-то про «пойдем в переговорку», но я уже не слышал точно, так как с ужасом отбивался и сматывался))).
Короче, нравился я ей очень, как выяснилось позже. Но не знала, как подойти. А тут корпоратив, тяпнула для храбрости, и решила взять быка за рога. Я честно, решил, что она меня убивать будет за несданные закрывашки. ))) Уж неожиданно очень было. В общем, я убежал, больше в бухгалтерию не ходил, а девушка быстро уволилась. Надеюсь, не из-за меня.
А меня очень долго еще подкалывали коллеги, что у них вечно проблемы с отчетностью, и надо было иметь своего человека, а я тут маху дал.