544

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Покупка сталинки с душком»1

У нас был случай. Одинокий мужик этажом выше умер, был август месяц, у нас как раз самая жара. Ну и пролежал несколько дней, мы зеленых мух и запах заприметили в пятницу, ну а в понедельник вызвали соседи полицию и вскрыли квартиру, т.к. запах уже явным был. По словам соседа, который заходил в квартиру, мужик тот весь черный был. Ну мы семьей к друзьям с ночевкой, дышать то уже нечем. Вечером во вторник приехал с работы, глянуть что и как, а у в зале и частично на кухне толпа белых опарышей, такое ощущение, что пол-мужика к нам приползло. Мужика то накануне вечером увезли, ну а опарышей то и стряхнули. А им то куда деваться, дом панельный, меж этажами щели, они по коммуникациям, где провода и розетки и приползли. Одну розетку выкрутил, а они оттуда, хоть ложкой выгребай. ну я вымел что смог и уехал. На следующий день то же самое, опять толпы лазят. Я и дихлофосом их. Отец знакомой говорит: "Че их травить, они окуклятся, вылупяться и сами улетят". Ну и приезжаю как то домой с работы, как всегда на уборку, а у меня на окнах, как в фильме ужасов мух немеряно. Я окно открыл и выпустил их.

Вот такая история, потом обдирали обои, пол, ну ремонт короче.

Ну а запах очень стойкий. В квартире наверху была открыта форточка всю зиму и даже весной при дуновении ветра со стороны той квартиры (пятый этаж) шел трупный запах.

Лига Недвижимости

2.7K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра