Ответ на пост «Покупка и возврат поддельного товара на OZON»3
Здравствуйте! Вчера получила свой заказ через пресловутый OSON - 15-ти килограммовый пакет стирального порошка Ariel...Который на поверку оказался обычной пищевой солью ...с добавлением ст.порошка! Меня сбило с толку множество положительных отзывов, надпись на карточке товара - оригинал, профессионал .Провела тест с зелёнкой( несколько капель зелёнки в воду + порошок, раствор должен стать белым, если это действительно оригинал!) , но раствор остался зелёным, что говорит о явной подделке!На ПВЗ сразу принять отказались,т .к., упаковка вскрыта(я собралась стирать, да и как бы иначе я могла проверить подлинность?!) и предложили связаться с продавцом для решения проблемы...Продавец ответил, хотя и не сразу и "принял решение" в мою пользу ...НО настроение испорчено, тем более пакет очень тяжёлый придётся "трелевать" на ПВЗ мне самой, пенсионерке, как впрочем и домой, при получении... Почему подобные продавцы имеют место быть?! И как не стыдно наживаться на доверии людей?! КТО даёт лицензию на подобную деятельность и несут ли они ответственность за это?!😠🤔🤦🏻🥺
Маркетплейсы
3.8K постов5.6K подписчиков