что делает плохой обычную бабу? или тебе блядь Меланию Трамп подавай?! Соглашусь, охуенная дама. но здесь то... девушка и девушка, жопа отличная, кожа хорошая. и вообще. я думал ей лично коммент оставляю, а это ее мужик постит оказывается
не делает плохой обычную бабу, но жопа обычная, не видевшая никакого спорта, пройдет пяток лет и на нее лучше не смотреть.
восхваление обычных баб всякими пиздолизами, разгоняет в бесконечность охуевшесть ничем не примечательных баб.
то есть ни какие то большие красивые сиськи, охуенная жопа, а просто увидели обычную девку и все - закидали комплиментами, и теперь имеем поколение охуевших НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ баб, думающих, что они особенные.
я не говорю что она не нормальная, она обычная, среднестатистическая, ничем не примечательная, как это еще донести то?
ну типо я на такую даже на пляже не посмотрю - девка как девка, я сам хожу в зал и смотрю на соответствующих девушек.
там выше в комментах выкладывали, вот тут фигура стоящая внимания - и талия и бедра, советская классика), а в посте - пшик
Вы, кстати, малость ошиблись. 17 лет прошло, а у этой девушки фигуре до сих пор можно позавидовать. Доказывать я это, конечно, не буду, тут какие-то токсичные мудозвоны постоянно толкутся.
видимо вы не видели нормальной спортивной жопы, и думаете что любая спортивная жопа = фу, перекачанная.
что касается текущей, повторюсь, обычная средняя жопа, талии так же нет, какой то зависти испытывать тут не к чему.
что касается доказательств - нормальный мужик не будет выкладывать жопу своей женщины.
а можно без воды? никто не запрещает молиться на жопу своей бабы, молись сколько хочешь, но если уж решил выкладывать, то не жалуйся на то, что кто то не разделяет твоих восхвалений и считает ее обычной ничем не примечательной жопой.
Блять, а она какая то волшебная с пиздой поперек? Какая нахуй разница то, фотке лет 50, тогда ни Инстаграма не было, ни пластической хирургии, ни понимания какой нужен быть, без залов, питания, это просто хорошая фигура от природы.
Штука в том, что картинки из твоего профиля у меня совсем не появляются, потому что я не люблю смотреть на задницы вне контекста. Поставь пожалуйста тег "жопа", или какие там ещё существуют.
Спасибо.
Ну погоди. Жопы, я считаю, тут не видно, потому зачем тег? Проголосуй за него, если считаешь. что он нужен и тебя поддержат редакторы. Тег "трусы" я поставил. Они видны.
Но ты не слишком фокусируйся на пятую точку, там на фото есть много на что ещё посмотреть. Попробуй ощутить настроение момента, попробуй вжиться в историю, которую рассказывает этот кадр. Я понимаю. что под одеждой мы все голые, но это не главное. В мире нет ничего главного, зато можно найти много интересных смыслов.
Блин, ладно. Поставил тег "попа". Уговорил. У меня не так много поп, чтобы ради такого полностью банить. Бан переполнится. Разбанивай=)
А что, пидорам жопы не нравятся? От твоей я тоже не пришёл бы в восторг, так что зачехляй своё ничтожество)
Странная логика) Тупые вопросы, внезапно, начал задавать ты, а агрессивный я. Окей, мозгов не обнаружено, разговор исчерпал потенциал =D
Счастливенько)
я думаю переживет, учитывая что ее никто по заду не опознает из рандомов, следовательно какие вообще минусы-то?
какая-то моралфажность на пустом месте)
Ну примерно как с закрашиванием лиц детей на всех фотках. То есть фотку ребёнка крупным планом надо запостить вот хоть ты режь, но надо закрыть лицо, тоже на пол кадра.

[18+] Те, кто успели
3K поста10.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества