13

Ответ на пост «Поганый ростелеком»16

Вид изнутри в качестве монтажника.

Знакомый работает там иногда рассказывает когда у него подгорает.

Работает линию дядьке. Скорость 500. В комплекте 3 сим карты и телевидение через андройд. Пришел, протянул 4 парник напрямую в квартиру. По портам все точно. Настроил роутер абона, на спид тесте прыгает за 500, но падает на 100. Тот в тех под, типа что за нах. Те пишут что у абонента скорость 100 по тарифу, но при этом, в программе монтажника скорость указанна 500. Что делать не понятно, так как та тех поддержка с которой он работает, тарифы не меняет. В диспечерской единой говорят что тоже сделать не чего не могут, так как документы подписаны. А типа если сделают то сим карты отвалятся. Ждите до понедельника. Ок, наступает понедельник и на монтажника прилипает жалоба, что типа (обратите внимание), жалуется клиент, что мастер должен был подключить 500 а подключил 100. Как?! Как мать вашу монтажник на это может повлиять? Только если протянул 2 пары. Но там 4 пары. Ну ок, тут же знакомому звонит тот абонент, типа а че мне делать, я всем звоню, ни кто ни чего не делает, больше того, отвалился личный кабинет. А тот который дали в тех поддержке на какого то левого чувака из Москвы. Знакомый помятуя жалобу, говорит что типа нафиг так жить, вы на меня тут же жалобы катаете, а я не при делах, от меня это не зависит от слова совсем какой тариф вам прилепили. Я могу только протянут и настроить. У меня нет баз данных кто и как платит. У меня нет ничего чтоб вам помочь, но я старался, звонил куда то, а вы на меня жалобу. Абонент типа я вообще сказал что претензий к мастеру не имею и жалобу на вас не писал. Ок, тот кому то к себе позвонил, там написали еще куда то, короче ответом приходит что снова мастер виноват. Вопрос уже повис у технарей, в чем виноват мастер? В это же время, звонят абоненту и тупо заявляют что скорость выше 100 поднять не смогут и живите с этим. Дадька звонит монтажнику, они оба злы, монтажник прости перезвонить по видео, объясняет как самому переключиться обратно (ткнуть пару фишек или как там оно и все, клиент сваливает в закат. Но как пояснил знакомый, для того дядьки еще не все кончено. Ибо сто процентов кто то из офисных забудет провести расторжение договора и ему пойдет в долг. И снова будет мастер виноват. Я так понимаю там у офиса все прогнило до основания. Все фиктивно, все для галочки. Ищут виноватых везде лишь бы не они. Ибо уволят, а другого такого места, чтоб сидеть и не быть виноватым нет. Все офисы, которые на местах хоть как то работали, теперь их нет. С кого бумажку требовать о расторжении договора, теперь не понятно. Тех кто реально работал начали сокращать, тех кто нихрена не делал, поощрили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы