Ответ на пост «Подняли зарплату ???»6
Я вот что понять не могу. А зачем. Зачем так делать?
Те кто команду отдает - не понимает? Те кто не криво исполняют - не понимают?
Если энергетики на ТЭЦ скажут, что у них 230 в к вам в розетки идёт или 55 градусов теплоноситель в батареи - а сами подадут 200 и 50 - их же за это накажут. И все будут лямантавать. То тут почему прокатывает?
Зачем отдавать команду которую не выполняют?
Или не выполнять отданную команду?
Вспоминается история с выплатами учителям первым летом СВО - людям ставили 0,95 ставки и на этом основании не платили, но если написать Путину с вопросиком, то деньги находились.
И с ковидными выплатами , когда опять же Президента вмешивали. Так может это , уже лямант поднимать?
Может просто кто-то , врёт, оббирает народ? Может стоит уже перестать прощать, и помочь государству избавиться от паразитов в своем теле, задействуя старый добрый админ.ресурс.
И н надо мне сказок, про деняк нет, если хватает на ЗП для директора , топ менеджера и т.д. То хватит и рабочим поднять.
Анонимно, ибо мысли в воздух.
Скриншоты комментов
65.4K постов41.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.