Ответ на пост «Подготовка к велосезону»4
Да вполне норм результат. По сути наличие мышц видно и на первом фото. За 4 месяца легко (не так легко, конечно,но и ничего сверх возможностей обычного человека) можно просушить тело до этого уровня. Поза разная. Сначала пузик вперёд, потом позирует чуть боком, подчёркивая плечи. Ну наконец, если сфоткаться сразу после окончания сета, то налитые кровью мышцы выглядят больше. Кароч, я, как диванный эксперт, который чё-то шарит заявляю, что это вполне достижимо без злой химии
Это мой коммент под одним из комментариев, просто хочу поддержать автора. И личным примером показать, что без химии все возможно.
Это я только срочку начал. Около 95-96 кг
Это примерно полгода спустя. Вес 86 кг. Питание армейское, трехразовое. Режим, собственно, тоже армейский. Нагрузки, кстати, главным образом на ноги шли. Набедренная повязка, потому что фоткал для девушки (сейчас растим нашего сына, поэтому аккуратней будте, когда шлëте кому-то свои фото😁).
В школе занимался спортом, тренажерка, мма, турники. Потом универ, там расслабился, набрал вес. И вот служба. Поначалу мне 1км пробежать было сложно, как и многим. Но выбора там мало, поэтому вскоре и 5 км норм было.
Естественно ни о каком допинге (кроме команды капитана ВДВ) речи и быть не могло.
Ну как-то так. Спорта всем, здоровья! И поздравляю с Днём Великой Победы!