2599

Ответ на пост «Поддержка»32

На правах тового автора позволю себе ответить постом.

Никогда не лез ни в какие волны и прочие движения пикабу, но данный пост меня зацепил.Точнее зацепило высказывание топового автора

"Это просто кучка жалких диванных существ"

Чистомен, ты не прав.
Нельзя так с людьми.

Хейтеры и откровенные провокаторы были и будут, но они всегда в меньшинстве.
А здесь все сообщество выражает свое негативное отношение к сбору 300К на день рождения, да и к вашему высказыванию тоже.

К вашей деятельности и творчеству претензий не имею.

Творчество @olz777 мне принципиально непонятно.
Никогда не понимал суть, смысл и красоту абстракций.
Ну, мне как диванному существу это можно простить.
Кому то нравится, значит так нужно.
Никогда ее не хейтил да и не писал комментов под ее постами.
Но сбор 300К на день рождения меня меня несколько удивил.

Я могу понять сборы на общественно полезные или общественно интересные дела, но сборы на личное обогащение мне не понятны и для меня неприемлемы.

@olz777, у вас действительно такая плохая финансовая ситуация что есть острая необходимость сбора денег на личные нужды?

Посты @chistomen видел в ленте, иногда заходил читал. Но мне это деятельность не интересна.
Хотя общественную пользу чистомен несомненно приносит/приносил.
И это хорошо. Ну как минимум не плохо.

Но вот такие высказывания показывают истинную суть человека.

Это просто кучка жалких диванных существ"

Привет от жалкого диванного существа. Можешь меня банить, смысла в этом и так нет.
До этого я не писал комменты под твими постами.

Считай что я тебе хайпа подкинул.

P.S.

Я подключил себе донаты тогда когда на пикабу появилась возможность размещения платного контента для подписчиков.
Потом это отменили а донаты ка то остались.
Я просто перешел на бусти а про подключенные донаты забыл.

UPD:

Отключил донаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень сильно пахнуло двойными стандартами. То возмущение что чтстомен назвал всех хейтеров диванными экспертами, то данный автор пытается выразить мнение от ВСЕГО сообщества. Всего это как? Ты лично всех опросил? А если мне похер на ее сбор, хочет собирает, а если не хочет то нет. Не хочешь не донать. То получается ты почему от моего имени говоришь? Или я не вхожу во ВСЕ сообщество? Вот что творится в голове у людей, которые пытаются свое личное мнение прикрыть общественным? Что за тараканы в голове?

А так же смешат твои рассуждения про донаты. А ты лично, на какие цели собираешь? Платный контент выкладываешь для чего? Разве не на личные нужды?

раскрыть ветку (11)
5

то данный автор пытается выразить мнение от ВСЕГО сообщества. Всего это как? Ты лично всех опросил?

Я описал то что видно с моей колокольни.

То получается ты почему от моего имени говоришь?

Я говорю от своего имени. Прочитайте первую строчку поста.

А ты лично, на какие цели собираешь?

Я ни на что не собираю.

Никогда не открывал никакие сборы.

Платный контент выкладываешь для чего? Разве не на личные нужды?

Платный контент по подписке закончился пол года назад.

Я создал свой уникальный интеллектуальный продукт, его и продаю.
Я не прошу деньги ни за что.

раскрыть ветку (4)
1

"А здесь все сообщество выражает свое негативное отношение к сбору 300К на день рождения, да и к вашему высказыванию тоже" и как это вяжется со словами - "я говорю от своего имени". Например мне как части сообщества пикапу абсолютно индифферентно на ее сборы. Я не за не против. Делает что хочет, хочет рисует, хочет сбор объявляет. Причем, на сколько я понял объявляет чем-то говоря что это себе любимой. Хуже когда различные волонтеры объявляют сборы на все хорошее против всего плохого, а при этом тратят на себя, хуже когда инфоцигане постят посты нейронки с мед историями, заманивая людей в тг и продавая консультации. И то я бы не писал что ВСЁ, прям все сообщество против. По любому есть те кто за, да и циганье это то же часть сообщества.

0
Она рисует картины и не просит денег ни за что. В чем вопрос? В уникальности твоего продукта? Так я тебя разочарую - такого контента пруд пруди.
Будь я топовым автором, бахнул бы сбор на Тойоту Тундру и ржал бы с хомяков, что захлебнулись бы дерьмищем
раскрыть ветку (2)
0

Она рисует картины и не просит денег ни за что. В чем вопрос?

300К это за продажу картин или за "просто так"?

В уникальности твоего продукта? Так я тебя разочарую - такого контента пруд пруди.

Вы даже не знаете о чем говорите. Что бы знать нужно хотя бы видеть этот контент.
Если вы имеете в виду различные видео на ютубе как люди открывают замки, то я вас разочарую, мое обучение не имеет с ними ничего общего. Это принципиально разные вещи.

раскрыть ветку (1)
1

Вам тоже никто не мешает за "просто так".

В одной только телеге с десяток каналов с таким же контентом, как у вас. Да и истории часто схожи. Я понимаю, специфика и все такое, но не уникально.

0

Дело в том что сбор 300 тыс на просто так - это флуд и чушь. А зачем писать флуд и посты без здравого смысла. На многих ресурсах за флуд банят если я создам пост где будет 3 сотни восклицательных знаков . Читать какую-то чушь то нейросетевые однотипные посты, то попрошаек без причины никому не интересно. Пусть свои ресурсы создают тг каналы или прочие и там собирают и пишут нейросказки и чтобы в ленте на других площадках не было.

Произведения искусства в том числе хенд мейд многие покупают. Кто-то говорил что у него в инстаграме из дерева изделия хенд мейд хорошо продавались. Людям всегда нравились натуральные изделия ручная работа, а не типография и картины, какому то проценту людей у которых доходы выше среднего. Если качество-стиль рисунка и цена устраивают . Рисовать пусть рисует и продает кто против.

раскрыть ветку (5)
4

Ээээ. Еще один любитель говорить за всех. Как же вы достали.

"Читать какую-то чушь то нейросетевые однотипные посты, то попрошаек без причины никому не интересно". Интересно Вы прям всех опросили? Почему так страшно написать вместо никому не интересно, а мне не интересно. Зачем прятать свое мнение за обществом? Что так страшно сказать про себя? Теперь про флуд и чушь за которые, я делаю вывод, что по Вашему мнению нужно банить. Скажите, а судьи кто? Кто должен определять что это флуд и чушь? Кто? Почему пост о сборах на день рождение себе любимой это флуд и чушь, а видео нейронки или смонтированное руками про НЛО на Сахалине это прям вершина глубокого смысла, что это не флуд и чушь? Еще раз повторюсь, а судьи кто?

раскрыть ветку (4)
0

Скажите, а судьи кто? Кто должен определять что это флуд и чушь? Кто?

Это и так очевидно про текстовые посты в нейронках тут тысячу комментариев что люди недовольны в постах про разоблачение врачей. А сборы на день рождения тоже очевидно что если в ленте будет 20 постов в день где каждый будет собирать кто на день рождение , кто-то на праздник, кто-то на свадьбу, похороны, крестины , на отдых и на прочие мелкие события которых по 3 штуки в месяц то такое читать никто не захочет.

раскрыть ветку (3)
0

Скажите, а очевидно или нет, если будет каждый день куча видео с плохим монтажом НЛО, что такое никто не захочет смотреть?

раскрыть ветку (2)
0

Если вы про мой пост то он был в региональном топе https://www.topnews.ru/news_id_1084951.html раз был популярным значить многих заинтересовал. Эта новость была в нескольких СМИ. А сложно представить что открываешь сайт или группу новостей более менее посещаемого СМИ а там - "девушка собирает деньги на ДР" или "студент Вася протер штаны и собирает на брендовые штаны" такое СМИ никто читать не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Даа, топньюс еще та желтуха, по моему мнению. Вот например "ранее TopNews писал о том, что в Канаде нашли обломки сбитого истребителем США восьмиугольного НЛО." или вот у них новость в топе "астролог Анжела Перл пообещала одному знаку Зодиака 8 лет удачи, начиная уже с июля". Прям топовые новости, все четко и по фактам. Ладно, не вижу смысла вести дискуссию. Мой основной посыл о том, что если что комментируете или пишите свое мнение, то пишите его от себя, не нужно абстрактных "всех", "ни кому" и так далее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку