Ответ на пост «Почему я препятствую встречам БМ с детьми»13
Я вот конечно понимаю что мудаков полно и сам в какой -то мере им являюсь. Но сколько имел отношения и плюс те отношения друзей в которые я посвящён - женщины сидят дома, красят ногти (моя ни дня в браке не работала ни офиц., ни как-то еще, я полностью обеспечиваю семью 4 чел. 12 лет), никогда ни в чем не отказываю, вышел айфон - на ДР он у нее будет и так по кругу. Отпуск - ну не Турцию сейчас, а наш Геленджик - пожалуйста месяц минимум. У меня средний доход (150), у кореша еще меньше и там такая же история. Но вот, я хоть убей не верю в то что прекрасный принц за которого она выходила вдруг ни с того ни с сего завел себе любовницу, всех выгнал, велосипеды детей продал, это примерно так же звучит как сдал стеклотару на опохмел. Не похоже, что все в истории чисто. А женщины любят преувеличивать трагедию и приуменьшать обстоятельства. Как это могло быть: разжирела, перестала следить за собой, голова болит, в доме срач, подруги поднакивающие "твой козел в гараже бухает, мог бы шабашить в свободное время", постоянные скандалы на ровном месте, вынос мозга по пустякам, типа испачкал стол и т.п., левые траты на которые не скопили, и т.д. и т.п. - я бы тоже ушел, но конечно, не так как тут.... Но если я не прав, и ситуация действительно такая как говорит автор, то мужик конечно мудак. В общем я за справедливость, а т.к. версии второй стороны нет - нельзя понять так ли все на самом деле и однозначных выводов не сделать.
Лига разбитых сердец
5.6K пост14.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.