Ответ на пост «Почему ушла жена? Часть 1»1
Пусть это будет вам уроком. В вас обоих красных флагов тыкать некуда. Не буду расписывать вещи, которые вы и сами осознали, напишу про то, что не понимаете.
1) Про тату и пирсинг. Да, он должен был сразу все понимать (все на виду, все таки), но на самом деле это красный флаг для мужчин.
2) Про фото соцсетях, модельные фотосеты и другое подобное. Тут он прав на 100%. Это женские способы привлечения мужчин. Вы же явно будете сильно против если ваш парень/муж начнет подкатывать к женщинам? Для мужчин такое поведения от женщины в отношениях выглядит именно так.
На фоне такого общения вылезали и моменты сексизма (не люблю это слово, но тут по-другому сказать не знаю как).
3) Это не сексизм, это скорее ableism. Он вас не воспринимал как компетентного человека, скорее всего из-за того, что вы не соответствовали его критериям правильной девушки. Что-то вроде "раз она не может себя вести как нормальная герлфренд, то она вообще ничего нормально не может". Ну и с мнением вашим считаться это тоже не дает. Для таких людей как ваш БМ очень распространённый предрассудок.
4) Деньги. Я не знаю планируете ли вы вообще семейную жизнь и детей, но такое отношение к финансам не прокатит когда пойдут серьезные траты. И не надо вот этих вот аргументов, что вы будете по другому тратить когда будет нужно - так не бывает. Лучше сразу тратить бережно. И не бойтесь сказать, что вам нужны цацки, подарки и другие ненужные траты для себя. Будьте адекватны в этом плане просто.