33

Ответ на пост «Почему так?»2

За год работы экспедитором я видел всего двух женщин из ста которые пропустили нас. Одна просто отвлеклась красив губы, а вторая реально пропустила. Они слишком важные. Важнее вас.

Юмор для всех и каждого

73K поста57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ж, придётся промучиться. Вам задали конкретный вопрос, выезжаете ли вы со второстепенной на главную. Вы из-за завышенного ЧСВ его проигнорировали и гордо заявили, что умеете ли водить. А это был наводящий вопрос. Потому что да, мы все участники движения рано или поздно оказываемся на второстепенной и ждём удобного момента или когда нас пропустят.

Давайте подойдем с другой стороны.

Человек напишет: «Меня раздражает, что некоторые участники не включают поворотники». Что ответите вы? ДА, я 20 лет за рулем, это не создаёт для меня проблем.

Удивительно, но лично мне и пьяные за рулем проблем не создают, ни мотоциклы, вообще нечего. Лишь иногда доставляю дискомфорт. Но я заметил, что в момент, когда по всем законам логики тебя должны пропустить (просто едешь по МКАД, тебе на съезд через пять километров , и ты не спеша уходишь с левой в правую , ежще раз повторюсь 5 км, не пред самым съездом ) , включив поворотник, высматривая дистанцию в зеркало, машина магическим образом ускоряется, и там, о ужас, ужас, баба. Ты, конечно, перестраиваешься за ней, тебе же не принципиально, за кем ехать. За год может быть один случай, но за годы накапливается статистика. И тут выясняется: «Вау, да ты не один такое заметил». Да, для понимия, я уважительно отношусь к женщинам за рулем. Что меня раздражает , так это человеческая тупость , присущая многим пикобушникам.

Ну что, чмо ебаное, надеюсь, мне удалось наконец донести мысль?

раскрыть ветку (1)
2

Лично мне как велосепидисту люто поджигает пукан ебланы во дворах которые - Ну чо мля, это же двор, нахуй врубать поворотник? Аллё, ебастосина сраная, ты в зеркало видишь что я за тобой еду? Нахуй мне гадать куда ты повернёшь что бы быстрее тебя объехать. Такие же ебатяйки на встречу едут, поворотник не врубают. А я лечу обычно 20+ км (пальцы всегда на тормозах и на дороге очень осторожен, хоть и быстро гоняю), ну включи ты этот ебаный поворотник что бы я знал как мне перестроится что бы в тебя не влететь, еблан...

показать ответы
1

Да

раскрыть ветку (1)
0

Мы то же! Надеюсь что у обоих будет до смерти))) Которая будет через мнооооооооооооооооооооооооого лет)

2

Моя жена пропускает ВСЕХ!!! Даже если чувак перестраивается с обочины. Меня на пассажирском ажтрисет, блять! А ей похуй. "Мне так проще".

раскрыть ветку (1)
0

Вы в браке счастливы?

показать ответы
4

Пропускать, уступать, помогать - это удел сильного

раскрыть ветку (1)
0

Аминь!

10
Вот я женщина, и 90 % машин, которые хотят перестроится из ряда в ряд пропускаю. Не пропускаю только тех му..ков, которые перестраиваются с обочины, либо которые перед сужением дороги обгоняют 2-3 машины и пытаются втиснуться обратно. Возможно, ваша проблема в этом?
раскрыть ветку (1)
0

Без всяких шуток - Честь и хвала Вам! Если бы таких девушек было больше - поста бы не было))))

Это болезнь, ее хрен вылечишь. Они еще какое-то оправдание находят, а зачем, а для кого. Некого ж нет. Не учитывая, что даже пешеходы смотрят на твои поворотники. Дебилы, одним словом. Я часто таким подъезжаю, если есть возможность где-то на светофоре, и культурно сообщаю: «У вас лампочка поворотника перегорела». Вижу удивлённое лицо и сообщаю: «Ну вы же не дебил без поворотника ездить». Вывод один: лампочка перегорела

раскрыть ветку (1)
0

У меня для таких один фонарик на руле всегда в режиме мигалки. Что бы было заметно днём. Особенно для долбоёбов которые всегда в телефоне сидят))) Ну млин, ну лечу я по дворам, перекрёсток с одной полосой, машин не слышно, по краям растительность высокая и нихуя не видно. Что я делаю? Пральна, торможу. Почему? Потому что там могут дети вылететь, еблан на велосипеде\самокате\моноколесе, или собака какая. И они нихуя не тормозят. Летят как ошпаренные. И почему-то я понимаю что у меня велик 20кг и я сам 120, и если влечу в когонить на скорости, то реально размотать могу. А они нет... Смешно что в темноте проще, фонари у меня не хуже машинных фар, очень видно даже из за поворота)

показать ответы

Я как велосипедист со стажем могу сказать, велосипед даже сложнее остановить, чем машину. У меня правило, которое мне позволяет быстро ехать, даже на серпантине. Я всегда представляю в «мёртвой зоне» машину, велосипедиста, пешехода. На пешеходном переходе, если припаркованная высокая машина мешает обзору, я вдобавок смотрю плюс за машину, то есть правее от нее. И в голове всегда: «За этой машиной точно пешеход, будь готов»

раскрыть ветку (1)

Хорошая тактика. Ну... Мой вел очень резво тормозит. Гидравлику я под себя прокачивал. Тормозной путь при 25км в час примерно пару метров. Полтора. Как вкопанный встаёт)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы