216

Ответ на пост «Плач кубаноидов»22

Я понимаю, конечно, что содержать "отель" - труд (содержание, уборка, хотелки постояльцев и тд). Но, блин, ни разу не жалко ни "отельеров", ни таксосов, ни продаванов всякой хуйни на побережье. Я живу в Крыму. Я срать хотел на этих "бизнесменов" и поступления в бюджет налогов с них. Когда приезжаешь на пляж - всё засрано и зассано. В море дерьмо, прокладки и тампоны плавают. Были дикие пляжи - уже нет. Везде приезжие и 90% из них - быдло, которым все должны. Пляжи, на которых десятилетиями отдыхали местные - всё... Или ферма для мидий (детская бухта), или элитный санаторий. Почему местные жители и простые работяги должны получать кучу неудобств в угоду "курортному сезону"? Крамольные мысли скажу, хотите плюйтесь, хотите жалуетесь. Самый охуенный сезон был в 2014 году. После возвращения Крыма на родину. Все ссали сюда ехать. Пляжи пустые (только местные отдыхали). Гостиницы доступные, кафешки с адекватными ценами... И было, где лечь на пляже, море чистое, нет быдла... Вспоминаю то лето и матерюсь каждый раз, когда приезжаю на море в надежде отдохнуть.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ну ты загнул.

Любой нормальный крымчанин прекрасно понимает, что курортные города живут за счёт отдыхающих. Соответственно, нормальные крымчане отдыхающим рады.

Где грязные пляжи - не представляю, может, в Николаевке какой-нибудь, туда не езжу. В тех местах, где бываю - стало очень чистенько, инфраструктуру создают, все отлично.

Конечно, когда было мало людей, то просторно, тихо и т.д. Но, извините, какое тогда развитие?

Я лично была рада, когда люди поехали. Потому что мне хочется, чтобы они увидели и полюбили мой родной полуостров, как люблю его я. Мне нравится на отдыхе общаться с людьми из разных уголков России. Прикольно слышать разный говор и угадывать, откуда они приехали. Послушать, как они живут у себя дома, поофигевать, насколько отличается жизнь в разных уголках нашей необъятной.

И ещё добавлю, что мы очень благодарны России за то, что не бросили нас, а приняли к себе. И за развитие благодарны. Будет желание - приезжайте, и убедитесь, что большинство жителей Крыма совершенно не похожи на тс. Мы вам рады

раскрыть ветку (1)
1

Я так понимаю, что вы держите отель на берегу... Пообщаться... это хорошо... в прошлом году, когда я на пару дней решил отдохнуть в Алуште - получил много удовольствия. В соседнем номере жил мАААсковский "чистапацан" с какой-то соской, которую он постоянно пиздил, оба постоянно орали и он ходил всех заёбовал. Конструктивного диалога с ним не получилось. Потом менты полгода дёргали. Раньше отдыхать спокойнее было. А на держателей отелей и баров на берегу я клал. Промышленность развивать надо, а не этим уродам платить

показать ответы
На западе Крыма пляжи достаточно свободные, тем более сейчас, когда в тот район периодически прилетает.
раскрыть ветку (1)
1

Николаевка, Евпатория, ново-фёдоровка в сезон забиты. А дикари, типа молочного и Фрунзе закрыты военными

0
До 2014 года были и пляжи пустые и цены на отдых копеечные. Сейчас полная дичь либо для элиты хороший отдых, либо для быдла все зассано и засрано
раскрыть ветку (1)
0

Солидарен

0
На самом деле проблемы нет, свинячат, есть уборщики они убирают. Нужно больше уборщиков, нужно отелям кафе и прочим ввести еще доп. Рабочих по уборке и в городе больше рабочих мест сделать. В общем думаю проблема в отсутствии уборщиков, отдыхающие будут приносить с собой много мусора,, кто то пьян, кто то нечаянно, кто то свин, но уборщики решают!)
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Прикрепить территорию к заведениям. Пусть территорию убирают.

0

Крым 2014 года - мой самый страшный отдых.

Разруха, мусор, кругом только денег надо, сервис - на отвали.

Пляж - я хз, дикий, не дикий - камни, осколки, окурки, рядом бухаают, собаки срут. На набережной ни одного туалета, только при кафе за деньги.

Жили в «гостевом доме», - хозяйка чудесная, но сам номер - так себе скворечник. еда - в итоге попросили ту же хозяйку готовить на нас вечером, за доп деньги конечно - это в итоге было вкуснее чем эти дикие кафешки с заветренной едой.

Ездили по горам - и на джипах, и на лошадях, - неплохо, но дороговато было.

Короче это был первый и последний отдых. Неплохо, ибо денег на развлечения не жалели, но повторять не хочу. Хотя говорят что все изменилось к лучшему…

Апд- по комментариям к посту не особо поменялось

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я в 14м хорошо отдохнул. В Николаеве пляжи пустые (только местные: Николаевка и Симферополь). 2местный номер - 500р в сутки. В день 1к расходы на хотелки ( вечером попить пива, поесть шашлык с салатиком + днём перекусы). Сейчас такой отдых выйдет рублей 5 в сутки. А по поводу срача на пляжах... Хз. Где-то был и есть, а где-то всегда норм было

0

Ты Забыл ещё сказать что москвичи скупили.

раскрыть ветку (1)
0

Не забыл, а умолчал)

25

ТС, а ты понимаешь, что по такой логике тебя завтра тоже объявят недостаточно местным, а пляжи передадут в пользование уважаемым богатым господам

раскрыть ветку (1)
0

А под чьей крышей они сейчас?) передадут от одних уважаемых к другим?)) или "пахлава-махлава, свэжие крывэдки" никому не платят?

0

Однажды на закрытый пляж отеля зашли местные, по договору с охраной за денежку. Вот так я познакомился с повадками крымского быдла местного.

раскрыть ветку (1)

Те, ты отделяешь Крымское быдло от материковского (себя)? Быдло везде - быдло, как ни кичись МАААсковской или ПиДерской пропиской)

2

А ты покажи на пляже хоть один туалет? или хоть одну мусорку? Умник, вы только в свой карман гребете, а чтобы хоть НЕМНОГО комфорта сделать людям, которые вас кормят - так ни в жизнь. Зато потом круто писать здесь про "свиней отдыхающих", ага...

раскрыть ветку (1)

Кто, "МЫ"? Или ты думаешь, что все Крымчане занимаются только обслуживанием вас? И все с ВАС зарабатывают? Ошибаешься. Я вообще, преподаватель в техникуме и мне от ВАС только неудобства, когда хочу отдохнуть.

показать ответы