9566

Ответ на пост «Пикабу всё :(»15

З@ебали ныть.

Автор, а почему ты сам не написал классный пост?

С чего вы, нытики, решили что кто-то вас обязан тут обслуживать годными постами?

Ой, раньше было интересно, а теперь что-то не очень. Да потому что вы затрахали нормальных авторов своим вечно недовольным гундежем. На любой пост. Найдется кучка эстетов блять, которая укажет на недочеты. Вот много авторов лишний раз и думает писать тут что-то или ну его...

Хотите чтобы на Пикабу был годный контент? Так оторвите жёпу от бутылки дивана и напишите пост.

Ответ на пост «Пикабу всё :(»

Бесполезные сайты

118 постов570 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий
При всём моём к тебе уважении, дорогой Чистомен.
Ты же сам в жизни мусор убираешь, а не розы на помойке высаживаешь.
Так и на Пикабу. Сколько годного контента не пиши, он утонет в потоке говнища.
Раньше здесь все были чистоменами и за порядком следили. А теперь нам запретили мусор убирать.
раскрыть ветку (24)
98

Ну, кстати да.

Стараешься, придумываешь, пишешь рассказ, ваяешь картинку специально под него в нейронке, выкладываешь… он набирает 8 плюсов и 200 просмотров, а пост со скриншотом скриншота или картинка с чернухой/пошлятиной, которую не постил только ленивый, вылетает в топ.

Немного руки опускаются

раскрыть ветку (8)
3
А что вы хотели? Кусок сникерса вкуснее для многих чем 5 часов готовленное странное авторское блюдо. А игра 3 в ряд популярнее в сотни тысяч раз чем авторская игра в Стиме с 2 отзывами.

Как бы так и есть, и было, что простое, "быстрое" заходит куда лучше.

Так что не надо ни руки опускать, ничего не еще. Если хотите писать пишите, тот кому действительно надо писать, он просто не сможет этого не делать, читают его или нет, а что сиськи интереснее стихов Пушкина это 100 пудов.
7

Понимаешь в чем дело, авторский контент не будет по дефолту набирать овер 9к плюсов просто потому что он авторский. Он еще должен быть интересными завлекающим. Уже не раз наблюдал ситуацию, когда пользователь ноет, что его старания никто не оценил, заходишь посмотреть что же такого он сделал, а там как минимум нужно сказать спасибо, что хоть кто то плюс поставил за такую работу. К  тебе если что это не относится, я твои посты не смотрел

раскрыть ветку (1)
2

Посмотри🗿

Ахах))

Да шучу, на самом деле только по желанию, только по любви)

Это я все понимаю, просто немного расстроенный художник(

Слегка ною)

2

А пикабушники когда-то позиционировали себя как потребители годного контента? Вроде тут всегда в топе были коты, мемы, скрины комментов и посты с неоднозначными темами, чтобы каждый мог поделиться своим уникальным мнением

раскрыть ветку (1)
1
Ухахаха

Ненене, до клубничного бунта тут было оч много авторского годного контента и много постов с тегом моё. А потом какой то еблан в офисе Пикабу выстрелел себе в ногу и все разбижались

Но остальное да, хуита всегда была в тренде, но теперь осталась только хуита, вот люди и негодуют

1
Ухахаха

Вот вот, я даже комменты уже писать все реже и реже хочу. Написал пост последний чисто из-за боли и может помочь кому ее сократить. Да нахуй кому это нужно тут, нисмишно

ещё комментарии
13

Вот-вот. Авторский контент как бы есть, просто он тонет в очередном "все бабы стервы, все мужики козлы" и"поздравьте меня я покакал".

раскрыть ветку (2)
3

Ну и до этого было: козлы, стервы и тд.. Обсуждалось неделю и забывалось.

Сейчас уже год каждый день после новой политики: несчастные жëны, радостные мужья, кого пиздили в школе, кому хорошо/плохо жилось в союзе.

Я таких историй, почитав комменты, могу тысячу придумать. Но не могу их пачками закидывать и тысячу плюсов за раз ставить. А  Пикабу может.

1
Ухахаха

Фото, покожим им свое фото за сорок

2
А может тогда ну его на хуй этот пикабу? Все ноют, но все продолжают сидеть на нем? В чем логика ?
Выходит, чтобы ныть.
Помоему вот о чем этот пост Чистомена.
раскрыть ветку (2)
2

Так логики нет. Нет ресурса, который бы мог соревноваться с Пикабу в разносторонней аудитории.

Просто народу обидно. Стало хуже, а деваться некуда.

раскрыть ветку (1)

Какая разностороняя аудитория? Народу обидно не за это. Есть определённые люди, толпа. И эта толпа беспокоиться в большинстве о своём статусе. И о приписке сколько лет ты на пикабу. О пикабу. О Минусах. И о плюсах ))). Сотни постов по этой теме каждый день. Что нет контента еще авторского рассказывают. Пишите тогда о своих проблемах в городе. Не один населённый пункт без них не обходится. В моем например последнее время ЖОПА с общественным транспортом. Узнали где? Может ещё что то знать о другом городе не как о столице деревень или этом местном Илоне Маске со своими гавно наушниками? Скорее всего нет. Кому какое дело до других городов в других регионах? Хотя полезно для кругозора. Толпе точно.

Чистомен разве не это делает, чего хочет толпа? Показывает новые места попутно решая их проблемы. Своими руками. Не люди и управа тех мест, а он. СВОИМИ руками, для тебя убрался, может даже твой срачь убрал. А кто-то пост запилил, что лента проматывается...

И ещё одно.
Многие, да почти все, сравнивают пикабу с одноклассниками, но именно эти люди и эта толпа, не даёт ему развиваться, стараясь навсегда законсервировать сайт в каком-то определённом времени и виде (когда трава была зеленее). И делая это все агрессивней и агресивней, отравляя и отваживая своим ядом новых пользователей от сайта, а равно и так вожделенный контент! Вот и встаёт толпа перед выбором убежать куда то ещё, теряя рейтинг(!) или остаться тут жить, плюя по случаю на всех и вся.
Вот скажи мне Kotozebr, откуда ты и какие проблемы у тебя в городе? Что хорошего есть в твоих краях? Чем они знамениты? Люди? Природа?

2
Да ладно! До "отмены минусов" была череда бунтов, когда в топ поднимались посты исключительно на тему бунтов. Все остальные оказывались не у дел. Вот в тот момент и начался отток.
1
DELETED
Да все равно хейтеры любой пост говнякают, сужу по себе. На старом акке в старом пикабу такого не было. Никакого желания пилить контент нет
0

А мне вот всегда было интересно - а кто фотографирует Чистомена?

раскрыть ветку (3)

что прям вообще нет версий?

раскрыть ветку (2)
2
Ухахаха

Мусора?

0

Не-а.
На штатив - не похоже.
Вероятнее всего, где-то есть Чистовумен, но вы от нас её скрываете )

0
Ну вот кто вам запрещал мусор убирать? Минусы запретили, значит не ставим посту плюсов, все дела. Пост не вылезет в горячее, большинство его не увидит.
В приложении недавно включили количество просмотров. Можно теперь видеть, сколько народу пост просмотрело, и сколько реально лайкнуло. И соотношение плюсы/просмотры в среднем 1 к 20 наверное. Например пост чистомэна увидело 208000 народу, понравился он 7300 пикабушникам. Остальным значит ну так себе...
раскрыть ветку (1)
2

соотношение плюсы/просмотры в среднем 1 к 20 наверное

1:100 — 1:200

Ну таки нытье о том, что кончилась годнота начались задолго до отмены минусов
и часть авторов , кто пилил контент, отвалились задолго до отмены минусов. Кто-то даже называл причину - как раз вечное недовольство некоторых комментаторов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы