62

Ответ на пост «Первые ласточки?»2

В очередь уже идут:

Zara, Bershka, Pull&Bear и Stradivarius готовятся вернуться в Россию. Испанская Inditex, которая владеет брендами, сейчас активно прорабатывает возможный камбэк, сообщают источники Mash.

Представители компании изучают ситуацию на рынке, поднимают архивы и документы, чтобы в случае изменения политической ситуации быстро развернуть бизнес в России. В Союзе ТЦ говорят, что магазины вполне могут занять те же помещения, которые покидали в 2022 году.

Ушедшую с российского рынка Inditex (а это Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius, Uterqüe) заменили другие бренды. Однако, говорят аналитики, особых успехов эти компании не добились, да и спросом не пользуются.

https://t.me/infomoscow24/77696

Лига Политики

35.3K постов17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Кто это и зачем они нужны?
раскрыть ветку (17)
2

Вот. Оказывается это не только для меня звучит, как заклинание какое-то.

0
Тряпки, нужны, все говорят что их заменили какие то аналоги, но я в душе не *** где эти аналоги и как они называются.
раскрыть ветку (15)
1

"Нужны". Прям куда деваться, заебались обноски носить, да в шторки заворачиваться.

0

Хренова туча отечественных брендов, и качество мне нравится.

раскрыть ветку (13)
3

Давай для примера хоть один бренд который полностью закрыл нишу Зары

раскрыть ветку (11)
4

Я думаю, что таких "гурманов" как вы небольшой процент. Подавляющее большинство не особо заметили разницы. Особенно, если нет психологической привязки к бренду, то идешь и берешь что-то другое. По качеству одежда и обувь ± одинакова у многих брендов.

раскрыть ветку (6)
2

Подавляющее большинство как одевалось в бомж сегменте садовода , так и одевается. Либо стали покупать дешманские реплики на авито адидасов и найк

раскрыть ветку (3)
1

Ивановский трикотаж, наше все.

раскрыть ветку (1)
1
ФКУ ИК-5 Челябинской области тоже неплохо шьют)
0

Таков путь!

1

Нихуя. Юникло не смогли заменить, в заменителе хуже качество. H&M тоже не смогли (возможно у него и не появилось явного заменителя), нет бренда который бы выдавал нейтральную нестарперскую одежду с приличным качеством. Сейчас все или супер молодежное или супер старперское, а H&M и юникло как раз занимали нишу по середине.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, вы из тех "гурманов" с утонченным чувством вкуса и качества. А большинство, как я, обычные рядовые пользователи. Для нас половина одежды ± одинаковая и мы не страдаем от пропавших брендов. Т.к. ± все одно и тоже. Европейские бренды авто ушли, взамен пришли китайские. Оказалось, что они не хуже европы, кореи и японии. А то и лучше по ряду параметров. Думаю, также и с одеждой.

1

Lime.

Но цены... ))

P.s. Если Зара вернётся в том же формате, что и раньше, я только за.

А ещё лучше, если вернется Uniqlo

раскрыть ветку (3)
1

Союз торговых центров предложил вернуться в Россию Uniqlo, Inditex (Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear) и H&M. Организация уже направила обращение зарубежным компаниям, сообщает РИА Новости.
https://t.me/infomoscow24/77790

раскрыть ветку (2)
0

От "направил" до "вернулись" как раком до Пекина )

раскрыть ветку (1)
0

С учётом того, что Юникло и H&M свернули свой бизнес в России - маловероятно, что они вернутся, я так считаю.

А Индитекс просто передал права управления восточным партнёрам (с переименованием брендов) как и LPP (бывшие Cropp, Reserved, Sinsay, Mohito, House). Вполне вероятно, что управление заберут обратно, а переименованием обратно не будут заниматься. Опять же - это мое мнение.

1

Конечно хренова туча😂😂😂 абибасы, нойки и тому подобная шляпа с садовода

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы