Пфффф. Кидать вверх, чтоб упало вниз на асфальт это скучно и не скилльно (если современным новоязом). Кидать в бетонную стену панельки - круто ( так осечек почти не было). Но случайно опасть в открытую форточку так что бы оно бахнуло в квартире - мегаэпичный фейл. Бежали быстро и далеко. Но бабки во дворе срисовали всех. Никто не ушел обиженным ))))))
Мы тоже не привязывали... до одного момента. В очередной раз видимо серы не пожалели, что еле болты закрепились в резьбе... короче ёбнуло так, что болт пролетел со свистом мимо нас и воткнулся на пару сантиметров в деревянный забор той стороной, где резьба. Слава богу выводы мы сделали правильные и с тех пор привязывали болты друг к другу.
Когда после очередного взрыва мимо моего уха что-то просвистело, стали просто прятаться.)
Мой эксперимент закончился тем, что в паре сантиметров позади моей головы воткнулся в бетонную стену
Бахалка это. В гайку засыпали спичечную серу, закручивали, и кидали на асфальт. Собсна бахало. Чаще привязывали ещё стабилизатор в виде тряпки, или пакета.
Это вы еще "пугач" из медной трубки загнутой Г и спющенной с одного конца, загнутого гвоздя что аккурат входил в трубку и пары резинок от велосипедной камеры не видели
Херассе. Этож сколько вы там набили. 2 - 3 списки достаточно. 1 сорвало болт, но нашел я его быстро.
Видимо у нас нашёлся умный пацан, вспомнивший про стабилизатор. Раскручиваешь за тряпку, и вверх. Эта хуйня бьётся об асфальт, и "бах". Собсна стабилизатор ориентирует её вертикально.
Чо там мелочиться, не интересно)
Мы и бочку 200 литров "в космос" карбидом запускали )
Может быть. А может , в правильной компании был. У меня друг тоже в Москве учился, но глубоко в теме))
нормальную делали из трубки топливной системы, гвоздя и резинки от трусов(жгута на самом деле).

Противозачаточные шутки
10.5K поста9.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость