Ответ на пост «Парнишу Бог отвёл ...»8
Делаю так же. Я часто хожу в костюме. И всегда у меня в деловом портфеле или спортивной сумке лежит пакет.
Покупаю пачки по 50 крупных пакетов по типу "BMW" выходит по 5-7 рублей за пакет.
Это удобно. вот почему.
1. Они крепкие. Выдерживают в разы больше чем любой супермаркетовский пакет.
2. Они большие и вместительные.
3. Черные не просвечиваются.
4. Они не рвутся от пачек с майонезом или других острых товаров.
5. Один такой пакет прослужит раз 10. Магазинный может не прослужить и одного раза. Пару раз давал свой пакет бедолагам у которых магазинный порвался по среди дороги и они стояли чесали репу возле рассыпанных покупок.
6. Заметная экономия. магазинный 15-20 рублей стоит. Мой же пакет отрабатывает свои 7 рублей 10 раз и стоит получается 70 копеек. В год около 3 000 рублей экономия.
7. Пакет с пакетами у меня очень маленький благодаря покупным. Хотя всеравно в доме откуда то берутся пакеты, видимо от доставок, от гостей и т.д. периодически их выкидываю. Иногда мусор в них выбрасываю в магазинных. Но всеравно их меньше не становится. Если бы я не ходил в магазин со своим пакетом, то вообще утонул бы в этих пакетах магазинных.
8. Пакет с собой всегда выручает.
Еще периодически ловлю себя на мысли, что нужна авоська или тканевая сумка. Чтобы свети к минимуму использование пакетов и шуршать не будет.
Мемы. Лучшее
5.6K постов6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.