Ответ на пост «Парни, было такое?)»4
А помню как-то пиздетс случился. Лопнуло какое то крепление педалей. На котором сцепление и тормоз. Сцепление не работало. Отогнал в сервис на трое. Там суровый приговор, типа надо разбирать всю панель, и т.д. короче работы на много времени и на много тысяч. Ну либо ищи сварщика заебатого, который в пиздец какой позе это все сможет точечно заварить. Ну и вот нашёл такого. Благо их у нас работало 12 человек. Он подъехал с проф оборудованием. Все сделал за 20 минут. Естественно ни копейки с меня не взял. А в сервисе заплатил только 350 руб. Типа аренда бокса и 5 минут работы слесаря их.
Я тож встревал на Мазде 626... Отвалилось сцепление. Пропускал тормозуху рабочий цилиндр. Я периодически системой для капельниц "доливал" тормозуху с "прокачкой". Приловчился кароч. На немного хватало. Так вот в центре Москвы на моховой в пробке опять сцепуха пропала. Достал систему, шприц, тормозуху и открыл капот прямо в пробке. Делаю всю процедуру. Девочка на кайене рядом стояла, стёкла опустила и спрашивает "молодой человек, что вы делаете?".
Я говорю сцепление прокачиваю, а то ехать не могу.
Она в ахуе)
Когда пробка рассосалась она поравнялась со мной и кивает типа паркуйся. Я паркуюсь, она тож. Говорит, пошли со мной. Мы пошли в какой-то рестик на тверской. Посидели, потрещали о том о сём. Она была больше всего в шоке от того, как я спокойно, когда машина сломалась, относительно быстро её починил и поехал дальше с музыкой и улыбкой. Я говорю, ну а как иначе. Запчасти заказал, и жду когда привезут. А работать надо! Вот и кручусь как могу)
В общем, мы покушали вкусно, мило побеседовали. Она сильно настояла на оплате счёта. Хотя я и сам мог всё оплатить. Наверное, потому что я был чумазый от машины) Подумала, что я бедолага))
А я строитель, бабки есть. Тогда был переходный период от падения до взлёта, конечно. Но шло уже всё хорошо.
Обменялись номерами телефонов, она предлагала работу в автосервисе. Я отказался.
Потом ещё несколько раз встречались в ином формате)
И она подогнала мне несколько интересных объектов по строительству.
Сейчас иногда переписываемся)