Ответ на пост «Параноидальная русофобия»2

А ведь по уму Польша вполне естественный союзник России, не друг, но вполне себе приятель. У Польши и России нет к друг другу никаких территориальных претензий, даже отдаленных. У Польши и России вообще нет никаких серьезных претензий друг к другу. Поляки это самый близкий (после белорусов) к русским народ. Поляки люто ненавидят нацизм и бандеровцев. К бандеровцам у них свои счеты - 150 тысяч беззащитных польских женщин и детей были зверски убиты этими нелюдями. Поляки сражались против нацистов на разных фронтах второй мировой, две польские армии вместе с русскими брали Берлин. По большому счету разногласий мало, Катынь давно признана, тем более это сталинский период и к России относится косвенно. Раздел Польши в 1939? Так РФ от этого вообще никаких плюсов, давно пора признать Львов оккупированным польским городом, тем самым нанеся удар в сердце бандеровской идеологии и движению и вызвав симпатии поляков лет на 100. Могу ответственно заявить, что у поляков нет генетической русофобии, как например, у финов. Они хорошие ребята, конечно англичане воду мутят, но набирающая мощь Польша все меньше смотрит на этих слабеющих провокаторов.

Я желаю Польше всего самого наилучшего и хороших отношений с РФ. Когда меня спрашивают, какой народ меня восхитил и разочаровал в Европе. Я без сомнений отвечаю - восхитили поляки, разочаровали немцы, не ожидал что они такие нудные и примитивные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Человек почитал уроки истории и думает что текущее руководство стран руководствуются какими-то историческими травмами. Дружище это все реал политик. Дружат с теми с кем это выгодно в текущей ситуации. Какие-то пиздострадания по поводу невинно убиенных достают из глубокого портфеля, когда как следствие надо что-то обосновать. Была бы Украина слабая а Россия сильнее все могло бы сложится по другому. Но все идёт так как оно идёт.

раскрыть ветку (7)

Есть долгосрочные стратегии. Посмотри на Англию, уже 200 лет всячески вредит России, а уж сколько там правительств сменилось. Рад, что сейчас даже слепой это увидел, а то превозносили как все эти Лондоны.

раскрыть ветку (6)
0

200 лет вредили но в трёх самых главных воинах в истории оказались на стороне России. Когда надо было "вредили", когда надо помогали. В общем вели себя каких мрази. Как и ВСЕ адекватные политики

раскрыть ветку (5)

На стороне России? В Первую Мировую грамотно Николашку втравили, Распутина опять же грохнули. Англичане получили новые колонии и деньги, Россия реврлюцию, войну и разруху. Норм союзник. А во вторую Мировую как там Черчилль 22 июня сказал - если бы Гитлер вторгся в ад, Я бы благожелательно отозвался бы о сатане. Да и гадить начали с 1943, когда ясно все стало. Спасибо Рузвельту, он вытащил.

раскрыть ветку (4)
0

В первую мировую основную тяжесть на себе вывело Великобритания и Франция. Восточный фронт был второстепенный. А по поводу слов Черчилля, я не вижу противоречии. Сталин оказался в ситуационном союзе с Третьим Реихом ( и правильно сделал). В чём притензия? В том что политики ведут себя как политики? Или будем судить Великобританию одним мерилом а Россию другим?

раскрыть ветку (3)

Франция да, Англия нет. Для РФ было бы намного проще отсутствие Англии вообще. Поддерживали чеченские войны, сейчас уже 4 года война, хотя в апреле 2022 уже мир собирались заключать. Все эти олигархи и чиновники в лондоне с одной целью - максимально ослабить Россию, а лучше развалить. Мне, здесь в Европе местные говорят, а почему англичане вас так ненавидят? Хотя рядовые англичане в принципе норм, только пьют много и жрут какое то говно. Никакой фигуры не остается.

раскрыть ветку (2)
0

Все самые большие битвы на море и на суше. Битва на Сомме, Ютландское сражение, Голиполи. Чеченская воина? А российские олигархи там не засветились? Большая игра? А не ответ ли это на продвижение России в средней Азии к Индии. Сейчас идёт воина? Так, кто только Украину не поддерживает? Почему не США главный стрелочник? Чё все до родины Шерлока доебались? Что касается рядовых британцев, так они как и рядовые поляки скорее думают, как детей прокормить, где найти время на вторую работу и как в отпуск смотаться. Как и я. Возможно как и ты. Вообще это обобщение и наделение какую либо нацию присущими только ей чертами в утрированном виде (хорошими или плохими) это конечно черно-белое восприятие мира. Все намного сложнее. Против поляков кстати не имею ничего против. Лично знаком с некоторыми. Отличные люди.

раскрыть ветку (1)

Сомма, Марна все это Бельгия и Франция. Удобно воевать дистанционно. Продвижение России? Ок, но центральная Азия прилегает к России, а Индия в 10000 км от Англии. Хотя красиво СССР подсобил в развале Британской Империи, уважуха. США не стрелочник, потому что в США есть демы - глобалисты и русофобы, а есть консерваторы и в принципе нормальный мужик Трамп. В Англии же русофобия стабильна. Я ничего не имею обычных англичан, у нас работает несколько. Но я выступаю против английской политики и русофобии так как она направлена непосредственно против меня и их цель - максимально осложнить жизнь русских.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы