Ответ на пост «Параноидальная русофобия»2
А ведь по уму Польша вполне естественный союзник России, не друг, но вполне себе приятель. У Польши и России нет к друг другу никаких территориальных претензий, даже отдаленных. У Польши и России вообще нет никаких серьезных претензий друг к другу. Поляки это самый близкий (после белорусов) к русским народ. Поляки люто ненавидят нацизм и бандеровцев. К бандеровцам у них свои счеты - 150 тысяч беззащитных польских женщин и детей были зверски убиты этими нелюдями. Поляки сражались против нацистов на разных фронтах второй мировой, две польские армии вместе с русскими брали Берлин. По большому счету разногласий мало, Катынь давно признана, тем более это сталинский период и к России относится косвенно. Раздел Польши в 1939? Так РФ от этого вообще никаких плюсов, давно пора признать Львов оккупированным польским городом, тем самым нанеся удар в сердце бандеровской идеологии и движению и вызвав симпатии поляков лет на 100. Могу ответственно заявить, что у поляков нет генетической русофобии, как например, у финов. Они хорошие ребята, конечно англичане воду мутят, но набирающая мощь Польша все меньше смотрит на этих слабеющих провокаторов.
Я желаю Польше всего самого наилучшего и хороших отношений с РФ. Когда меня спрашивают, какой народ меня восхитил и разочаровал в Европе. Я без сомнений отвечаю - восхитили поляки, разочаровали немцы, не ожидал что они такие нудные и примитивные.