Ответ на пост «Парадокс»6
При Сталине всем честным людям жилось бы лучше, чем сейчас.
Капитализм — строй для подлецов.
«Ничего личного, это только бизнес» — обычное оправдание и обоснование для совершаемой подлости.
При Сталине всем честным людям жилось бы лучше, чем сейчас.
Капитализм — строй для подлецов.
«Ничего личного, это только бизнес» — обычное оправдание и обоснование для совершаемой подлости.
Во-первых, обо мне ты не знаешь ничего. Поэтому приписываешь мне мотивацию, хорошо понятную лично тебе: зависть.
Во-вторых, "ad hominem (лат. "к человеку") – это логическая ошибка," обычный приём демагогии.
Антисоветчина — это всегда ложь и демагогия. Всегда.
Антисоветчик — лжец и демагог. Иногда, правда, просто малолетний дебил.
Какая-то нездоровая реакция на критику социалистической экономики... Клеймение всех несогласных лжецами и дебилами.
По-моему фантазируешь только ты, мечтать об обществе, где все будут выполнять то, что ты хочешь, и думать как ты хочешь. Ничего не желать, и иметь дома с ограниченной площадью.
Ты все надеешься, что лежа и пердя в диван, тебе наконец принесут все блага и скажут: "На брат коммунист, пользуйся"?))
Фантазировать? Да ты в куче комментариях это делаешь и на столько часто что я тебя даже запомнил. МОжешь сам убедиться:
Это слишком сложно для ТСа
Местные социалисты с большим трудом принимают тот факт что коммунизм был профукан именно коммунистами)
И в упор не видят что самые большие капиталисты выросли из комсомольских вожаков и партийной элиты.
Поэтому говорят только лозунгами, а когда ситуация требует осмысленного ответа, отправляют в бан из своего уютного уголка)
Антисоветчик — лжец и демагог. Иногда, правда, просто малолетний дебил.
Дядя, прими таблетки. И поучи историю. Социализм - дерьмо, краснопузые - сумасшедшие фанатики, которых надо изолировать от общества, пока они не начали убивать. А убивать - с этого они всегда и везде начинали. И везде - они погубили страну, где взращивали свой сраный социализм.
Так что просто - иди нахуй.
Тогда хули ты приписываешь утопию (спойлер: нет) как что-то честное и справедливое?
Почему используешь приёмы демагогии и лжи, когда говоришь что одно хорошо, а другое нет? Или так приказали?
Любой 'советчик' - лжец и демагог, который мать родную продаст из под полы за импортные джинсы?
Тебе сколько лет вообще? 'ностальгический' заказ отрабатываешь?
Поэтому приписываешь мне мотивацию, хорошо понятную лично тебе: зависть.
Совкодрочеры делятся на - тех кто реально фанат марксизма-ленинизма и они сваливают в кндр ибо там их золотая эра, с гулагами и маршами под красные знамена, все как в лучшие совковские 39е годы.
И на лицемеров которые пользуются всеми благами немарксизма-неленинизма, живут не в коммуналке, имеют машину и тп, но ругают тех, кто ненавидит душный совок.
Ты себя к кому относишь?
Спроси его, сколько лет он прожил в Советском Союзе? )) когда я спросил, он комментов семь изворачивался, так и не сказал и обвинил меня во всех грехах 🤣
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Или вашими же словами Когнитивное искажение абсолютного утверждения
Да нихуя
Твой совок на плечах русских людей обеспечивал ништяками всякие бантустаны а русских обделял
Опять какой-то ТУПОЙ ДОЛБЁБ СВой Сраный Высер пишет
Ой ты Такой а я такой
Ебало завали и НАХУЙ ИДИ ТУПОЙ ДОЛБАЁБ