Нехер ходить по тротуару КАК БАРАНЫ. По синусоиде, по "встречке", внезапно швыряясь по ноги другим пешеходам или растянувшись шеренгой и заняв двумя-тремя жопами, движущимися со скоростью 1 км/ч, всё доступное пространство. В таком случае места на том тротуаре хватит и пешим, и колёсным. Впрочем, это было бы справедливо даже если б никаких самокатчиков и курьеров не существовало в природе. Лично у меня была надежда, что благодаря самокатам стадо воспитается и научится хоть иногда включать мозги, но видимо эта надежда напрасна.
Ну конечно, чтобы группа долбоебов могла на самокатах кататься все остальные должны щемиться к бордюрам, по сто раз оглядываться, как бы не помешать уважаемому уебану на его железном говне.
Правильно, нехер ходить по тротуару, там место для самокатчиков и дорогу нехер переходить, там место для машин. Отличная логика.
Ну я решаю эту проблему просто - иду по предсказуемой для окружающих траектории. Если мне надо ее внезапно поменять, то поворачиваюсь и смотрю нет ли кого за мной, поскольку считаю что неожиданно бросаться под ноги идущему сзади человеку - это такой же признак быдла и пидараса как и катание на самокате вдвоем по синусоиде на максимальной скорости и с матерными воплями. Ну а в случае если сзади вдруг не человек, а самокат, от такого мудацкого маневра будет просто больно. Взглянуть назад при ходьбе не сложно даже мне с моей больной спиной, почему это простейшее действие вызывает столько истерик у зомбей - для меня загадка. И ни разу ни самокаты, ни курьеры не причинили мне проблем. Они меня объезжают. И всё. А если от вида любой едущей навстречу тупой пизды в голове начинают носиться мысли "ой, чёто у нее взгляд какой-то не такой, ой, а вдруг она заебалась на работе, ой, а вдруг она меня не видит, ой, а вдруг она не повернёт, ааааа", то надо идти к мозгоправу лечить своё тревожное расстройство.
Так по твоему те кто был травмирован из за самокатов сами виноваты, шли по неправильной траектории?
да и 700 минусов на 900 плюсов считай что заминусованный пост на современном пикабу.
Ок. Как скажешь, мне лень спорить. Заминусили так заминусили, мне похуй и на чистомена похуй и на всех остальных.
Можно подумать, что на машинах, мопедах и мотоциклах пидорасов меньше. Не меньше, так они еще и опаснее.
А плюсов у поста всё равно больше чем минусов. Значит нлрмальных людей больше, чем уебков на самокатахб
Очередная истеричка, которая срется и в обморок падает от того, что в метре от неё проехал самокат (или курьер), и ветерком слегка обдало. А как очнется, так спешит всем рассказать как самокат/курьер ее чуть не сбил.
Не всех, есть же определяющий фактор. Любитель (мужского пола) заниматься сексом с другим мужиком - пидор. Любитель (любого пола) кикшеринга-пидор. Где же тут обобщение?
Неужели в посте который обсирает самокатчиков напихали обсосу который этот пост и запилил? Не узнаю пикабу :) И да, ТС - ты пидор.
Классика. Когда аргументов ноль, но очень хочется казаться победителем.
Беги, "проветривайся" — может, хоть свежий воздух поможет тебе проветрить свою единственную извилину и придумать что-то умнее. А то ты так стараешься выглядеть остроумным, но получается только жалко. Настолько жалко, что даже анонимность пикабу не спасает тебя от позора. Ведь такие, как ты, обычно сидят в подвалах, мастурбируют на дешёвые мемы и мечтают, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. Поздравляю — ты его получил. Правда, теперь все видят, что ты — не просто никчёмный пидор, а ещё и клинически тупой. Наверное поэтому ты тратишь своё время на то, чтобы писать тупые оскорбления, ибо больше тебе ничего не светит - ни ума, ни харизмы, ни даже нормального чувства юмора.
Ладно... Можешь не отвечать — я и так уже потратил на тебя больше времени, чем ты заслуживаешь.
Ооо. Ты меня раскусил. Нееет. Пойду выпилюсь. Хорошо хоть ты обладатель ума, юмора и харизмы разрешил мне не отвечать. Ты то очевидно всё в жизни получил, не сидишь в подвале и не дрочишь на мемы. Только вот ты ровно на томже ресурсе, что и я пишешь ровно такую же хуйню, разница между нами лишь в том, что мне похуй на тебя, этот ресурс и мнение всех его просматривающих, мне плевать на минусы и плюсы и уж точно никто не может меня осорбить своими жалкими высерами.
Можешь не отвечать, езжай на самокате в свой неподвал недрочить на мемы.
Пидор как раз ты, ТС. Ибо нормальный человек не будет всех под одну гребенку грести только из-за того, что этот человек чем-то конкретным пользуется. Велосипедистов тоже многие не любят, но не все велосипедисты пидоры. Автомобилистов тоже, но не все они пидоры. Пешеходов тоже, но не все они пидоры. Так же и с самокатчиками.

Плохой Шофёр
18.6K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199