Ответ на пост «Палата номер шесть. 30.11.2022»1

Должен сказать, пришлось относительно долго ждать, но теперь вы можете лицезреть своими глазами мнение электората постов Алекса(речь не об Алексе самом).
Пока вы поддерживаете его, пока ваше мнение сходится с упорным невероятным оптимизмом за Россию вне обстоятельств, вы в плюсах.
Но как только вы посмеете сказать хоть слово недовольства, убежденная в правоте, непоколебимости и непредвзятости аудитория тут же заклюёт вас, показывая тем самым, что сама аудитория уж точно предвзята.
А ведь человек сам является частью этой же самой аудитории, и общается абсолютно корректно.
К чести Алекса, он тоже не отвечает так же, как его аудитория, а держится корректно.
А в остальном делайте выводы.

Ответ на пост «Палата номер шесть. 30.11.2022»
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно, хрен с ними, с минусами, ты лучше скажи - с it получилось у тебя или как?
раскрыть ветку (1)
3

Пробовал в тестирование пойти, изучал, но в ходе бесед с людьми, работающими в сфере (подписался на паблики и много чего ещё + пикабушники), многие отговаривали идти, по причине что там проще (это была моя причина пойти в QA), сказали, что очень быстро наскучит, лучше изучать то направление, которое интересно и сразу в него идти. Например пайтон или подобное. И вот если не получится, тогда можно на крайний случай пойти в QA, но со знанием пайтона, что может помочь стать QA тестировщиком с автоматизацией, что намного лучше, чем обычный.

Сам я хотел в геймдев, но там тоже отговаривали многие. Пытался в 3д моделирование, было немного работ, но не срослось, порог вхождения даже чтобы стать стажёром (даже не джуном) такой высокий, что нужно 2-3 года самому моделить, прежде чем вообще писать резюме.

В итоге решил, что зайду через программирование, в языке сейчас не определился, думал через С++, говорят, что проблем не оберусь, но пока сомневаюсь в корректности такого заявления, ведь это как раз сразу этот же путь. С другой стороны немного где С++ ещё востребован, и вариантов после обучения, если что, будет немного. А с пайтоном и проще, и быстрее, и он вариативный, но с геймдевом он касается не часто, и в будущем всё равно придётся C++ или C# учить (я сам хотел бы работать на unreal engine, мне кажется, что это лучше платформа, чем unity).

Накатал простыню чисто на случай, если вам действительно интересно.

показать ответы
2

так и плюсы/минусы правоту не означают.
Меня так любые упоминания плюсов/минусов немного бесят, особенно попытки по плюсам/минусам навешивать ярлыки (предвзятый, тупой, умный и т.д.)

раскрыть ветку (1)
0
Они означают поддержку. Но слепо поддерживать человека просто за то что он существует это плохой признак, вы так не думаете?
То есть стоит мне высказать мнение, которое будет полностью верным или нет (не важно) как тут же появится толпа и накидает тебе просто потому что ты не почитаешь этого человека как они. Как в секте.
показать ответы
3
Да нафиг читать посты, минус что наехал на небожителя (сарказм)
раскрыть ветку (1)
0

Да там есть и получше.

#comment_257354598

1

Если хочешь идти в ИТ, уже готов по скиллам в QA и уверен что сможешь дополнительно (помимо основной работы) образовываться по интересному направлению.

То на мой взгляд лучше прямо сейчас идти QA. Работа "на бою" даёт больше и быстрее, чем любая учёба. Даже если не профильное, а рядом.
По факту накопления скиллов перейдёшь на профиль уже.

Дополнительный бонус: иногда в компаниях ещё и поддерживают рост сотрудников, например из QA в разрабы.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, я так и не подготовился по QA, меня убедили не продолжать, да я и сам не был уверен, а хотел заскочить, т.к. поезд этот считал лёгким, но согласился, что меня ожидает слишком сильная рутина.

Разрабом погроммистом мне быть интереснее. Но я ещё не решил, учить пайтон или С++, т.к. я хотел бы в геймдев.

Так же всё несколько усложнил тот факт, что я ещё и начал твич канал и ютуб. Но с этим всё равно можно учиться.

показать ответы
0
В вашем ответном посте тоже нет критики или приглашения к обсуждению. Зато есть занудное нытье и отсылки к какому-то там "правильному" мнению.
Если бы вы критиковали по делу, например, привели бы факты, опровергающие написанное в обсуждаемых постах, аналитику из авторитетных изданий, какие-нибудь исторические примеры, экономические сводки, ставки, явки, пароли, я думаю, что нашлись бы желающие все это обсудить, поспорить, оппонировать вам, соглашаться с вами и тд.
А по сути, уж извините, буду прямо выражаться: вы ноете ни о чем, жалуетесь на аудиторию человека, который, судя по оценкам, гораздо более успешен и интересен читателям, чем вы.
раскрыть ветку (1)
Если бы вы критиковали по делу, например, привели бы факты, опровергающие написанное в обсуждаемых постах, аналитику из авторитетных изданий, какие-нибудь исторические примеры, экономические сводки, ставки, явки, пароли, я думаю, что нашлись бы желающие все это обсудить, поспорить, оппонировать вам, соглашаться с вами и тд.

Аналитику о чём? Весь пост о том, что даже те люди, которые каждый день читали Алекса, видят, что слишком гротескно и складно он начал писать. Даже те, кто на его стороне, замечают, что конкретики всё меньше, зато всё больше "что было бы если".

Но вы зашли сюда и накинули говна на вентилятор, вместо корректного диалога, обвиняете меня в нытье.

Я понимаю, что вы, видимо, недостаточно воспитаны, поэтому я поясню: когда вы говорите кому-то, что этот человек ноет, тем более, что вы его не знаете, это, обычно, является оскорблением в той или иной форме.

жалуетесь на аудиторию человека, который, судя по оценкам, гораздо более успешен и интересен читателям, чем вы.

Нет. Он гораздо более успешен и интересен читателям, которые его читают постоянно. Той прослойке населения, которая предпочитает зарыть голову в песок, прикрываясь "хорошими" новостями, как скоро поднимется Россия с колен, а автор лишь подогревает это желание, трактуя практически любые новости о России как хорошие или В КРАЙНЕМ случае как нейтральные, а западные "ушли, и нахуй не нужны, проживём", как бы невзначай забывая про последствия.

То, что его активно плюсуют, а мой пост заминусовали (причём раньше, чем он вышел в горячее или вроде того), лишь показывает, что я был прав, равно как и человек в посте. Стоит высказать что-то против святого Алекса заступника, и ты враг народа. Никто, как и вы, не будет утруждать себя критическим мышлением, попытаться взглянуть на все новости, его и мои высказывания со стороны, нет. Вы уже заняли позицию, и воюете только с неё.

С самого начала было понятно, что Алекс -- охранитель, отвлекающий внимание от источника проблем в пользу того, что пока наименее плохо. Сначала такой подход можно было подтвердить аргументацией с минимальными натяжками, просто выборочно подбирая новости, но постепенно натягивать приходилось всё сильнее. Кто писал хоть сколько-нибудь разумные возражения, почти все отчаялись это делать несколько месяцев назад, оставшимся Алекс не отвечает. Сейчас уже начало доходить даже до весьма легкомысленных граждан, что что-то не то. Кстати, в последние пару дней настолько резко изменились оценки комментов и их количество, что, думаю, как только этот наплыв пройдёт, то оценки несогласных снова пойдут вверх

раскрыть ветку (1)
Вас, к сожалению, даже в этом посте затопили, просто из за наличия политики в теге.
показать ответы
5

Всё логично. Алекс пишет на по стоянке и у его есть аудитория. Большинство из тех, кому не нравится подаваемая им информация, даже не заходят её читать. Следовательно, в комментах всё же скорее всего будет большинство тех, кто поддерживает автора. Тот кто разочаровался в контенте скажем 2 недели назад, они могли написать что-то 2 недели назад, отловить минусов (в том числе возможно и от вас) и покинуть это сообщество...
Представ те, вы придёте в церковь, на молитву и начнёте осуждать батюшку. Вы словите условных минусов. Вы больше не будите скорее всего туда ходить. А через неделю ещё несколько так сделают и они опять будут в меньшинстве, потому что вас там нету... При этом, туда могут каждую неделю приходить новые люди, которым нравится что говорит батюшка и они поддерживают его...
По этому, если автор пишет текста на по стоянке и у его есть относительная не малая аудитория, то большинство осуждающих комментов, будет в минусе. Если же это анон или человек без аудитории на текущий момент, то с высокой долей вероятности, будите плюсы получать

раскрыть ветку (1)
Вы правы, но я этот пост ответным не просто так написал. На прошлой неделе у него был пост, где он указал на соотношение минусов и плюсов. А также одобрение других. Сейчас мы наглядно видим, что единственная на это причина, это описанные вами вещи.
8
Вывод сделал, минус поставил
раскрыть ветку (1)
Собственно, о чем и пост. Типичный электорат тса, заняли позицию, другого мнения нет, критики или обсуждений нет. Есть только Алекс и его потрясающий контент. Вы ничем не отличаетесь от ботов, и это очень грустно.
показать ответы
19

Ну и что? Ты тут пожаловаться решил, что он не кинулся сразу каяться и извиняться, потому что ты им недоволен что ли?

Человек делает свой контент. Нравится - читаешь, не нравится - в игнор навсегда. Вся недолга.

раскрыть ветку (1)
А по существу будет ответ или ты пришёл как защитник без мозгов?
показать ответы
9
А что такого? Народ поддержал комментатора в его наблюдениях (правильно заметил - согласен, плюсую), но не поддержал в оценке, в разочаровании (считаю иначе - минусую).
Общество поступает ровно так, как должно.
раскрыть ветку (1)
Разве при ситуации когда вы посередине и мнение ваше неоднозначно, вы голосуете против? Можно ведь и воздержаться. Но это не про этот пост, замечу. Даже он утонул в минусах, несмотря на то, что информация не выброс и можно лицезреть картинку в реальном времени.
37

Я не понял, ты высказал своё мнение, они своё.
Жалуешься, что твоё мнение не понравилось окружающим?
Но ты же имел право его высказать.
А они могут его оценить, в той форме, которая позволена администрацией ресурса.

раскрыть ветку (1)
А где вы увидели моё мнение там? Вы хоть пост читали? Речь шла о другом человеке, который сам регулярно читал его посты и радовался, но даже он заметил что-то не то.
показать ответы
7
Так и какие выводы мы должны были сделать?
раскрыть ветку (1)
Мне продиктовать вам какие вы выводы должны сделать, как в постах названного тса или вы сделаете взвешенное решение и сформируете свое мнение после того, как критически оцените мои слова и его посты?
11

Обычно так: если ни кто целенаправленно не спросил твоего мнения, но ты его высказал, то будь добр, открывай панамку для пожеланий хороших и не очень. Всё логично.
Вот конкретно я воспринял мнение Gavrilamavr нейтрально. А GolovaLoshadi отреагировал в стиле "Указчикам хуй за щеку".
И мне сейчас могут хуев накидать, и тебе тоже. И это нормально. Мы тут вроде в общественном месте находимся и пишем, чтобы окружающие видели. А кто не хочет, чтобы окружающие видели его размышления, тот просто читает Пикабу.
Ты в этом посте либо набрасываешь, либо немного сбился в своей логике. В любом случае не еби голову.
Держу панамку наготове)

раскрыть ветку (1)
В логике я не сбился, то что тебе не нравится чьето условное мнение, не означает, что человек не прав, не так ли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги