1228

Ответ на пост «Отзывы на Helldivers 2»2

UPD:

После выходных манагеры Сони вышли из угара, посмотрели на происходящее, ужаснулись и откатили все требования к обязательности привязки. Ждём пока Валв вернёт игру во всех регионах где её убрали с листинга: https://twitter.com/PlayStation/status/1787331667616829929

Вообще, интересная ситуация - разрабы игры, Arrowhead, сами в каментах в Дискорде сочувствуют игрокам и, внезапно, ЗА то чтобы народ ставил плохие отзывы - им как разрабам от этого ни горячо ни холодно, а вот в разборках с издателем, Сони, которые и запилили этот тупой механизм - это козырь. Вот оригинал:

Оригинал одного из сообщений Шпица, менеджера сообщества команды Arrowhead

Оригинал одного из сообщений Шпица, менеджера сообщества команды Arrowhead

Вот перевод Гуглом

Неожиданно, но да, массовый срач на эту тему позволит им бодаться с Сони, которые заявили что ВСЕ игроки в Helldivers 2 обязаны обзавестись PSN аккаунтом - даже если они на ПК или в одной из всего лишь 120 стран где этих аккаунтов официально не существует.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как количество стран увеличивается. Было 97, уже 120.

раскрыть ветку (19)
37

https://www.reddit.com/r/Helldivers/comments/1cj3gez/because...

В мире 190 официально признаваемых "всем миром" стран, ПСН доступен в 69 (не найс)

190-69 = 121, что не так?

раскрыть ветку (16)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
15

А Балтийские Тигры тоже не могут создать аккаунт?

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Финский акк у меня (сам из Эстонии), но мне на хеллдайверс похуй, зашёл комменты почитать

раскрыть ветку (7)
1

Но почему Сони не даёт создать аккаунт?

раскрыть ветку (6)
17
DELETED

Просто нет стран на выбор, всё. Самое интересное, что при создании аккаунта можно указать свою страну, например даже при вводе номера телефона для двухфакторки - я этот момент четко помню, что ставил "Estonia". А вот именно региональная привязка... Я хз. Может из-за ценообразования? Я каждый раз захожу в PS Store и ёбу даю от увиденных цифр в качестве ценников на игры.

А друг потом меня стыдит, что я пират)) да ну ево нахуй за фулл-прайс брать игры.

раскрыть ветку (5)

У Сони вроде нет региональных цен, разве что только на цифровые продукты привязанные строго к аккаунту. Политикой для PSN всегда было то что ты можешь купить диск с игрой в любой стране, и играть в любой стране. Соответственно абсолютная уравниловка цен по миру.

Напротив у Steam всегда были региональные цены, но с региональной блокировкой. Да, у тебя ценник условные 200-300р, когда в США 1200р, но скачать ты можешь только с русской озвучкой, или подключает на местный сервер, или запускается по геолокации (по ip), либо ещё что-то.

Это две разные политики со своими плюсами и минусами.

раскрыть ветку (4)
4

У сони полно региональных цен, и полно людей покупали турецкий или аргентинский АК ради этого. Он даже дели очень странное загорождение виде ограничения локализации, например у меня в половине игр купленных на американский ак нет русской локализации в принципе

раскрыть ветку (3)
0

Это пошло когда в продажу начали идти цифровые товары, добил бездисковый PS5. До этого можно было купить в любой стране любой диск, и он работал на любой приставке. По той же причине можно было купить плойку в любой стране.

Я это точно знаю т.к. ещё на выходе PS3 сравнивал цены в разных магазинах по миру, что приставки что игры стоили одинаково, с минимальным разбросом на конвертацию валют.

раскрыть ветку (1)
2

ещё на выходе PS3 сравнивал цены в разных магазинах по миру, что приставки что игры стоили одинаково

Ну если для тебя 60долларов и 60 евро при тогдашнем курсе 1,26 доллара за евро это одинаково, то ок

Аргентина и Турция песо и лира сильно просела, сони медленно корректирует цены, поэтому был период когда можно по дешёвке закупаться там было, это просто совпадение а не региональная цена. Щас цены подогнали под актуальный курс и теперь в Турции стоит всё дорого как и везде. Так что никаких региональных цен не было.

Например цена в 600 лир за новинку исходила из курса 8 лир за доллар, щас лира 32 и цены повысили.

раскрыть ветку (5)
1

Там в списке нет России, у нас разве сохранилась возможность создать аккаунт?

раскрыть ветку (4)
0
В другой теме писали что на днях создавали, все ок. Тоже придется походу (
раскрыть ветку (3)
1

Я сейчас пытался зайти в свой - сначала потребовали пароль поменять, а вот пускать не пускает, не уверен в чём прикол

раскрыть ветку (2)
3

Сервера лежат. На реддите писали об этом.
Я в свой акк заходил, по менюшкам тыкал, через пару минут выкидывало обратно в разлогиненное состояние. Привязку не нашёл и решил пока не лезть впереди паровоза, чтобы не схватить бан psn акка.

раскрыть ветку (1)
0

Привязку надо делать в самой игре. В учётке psn для России нет опции привязки стима.

4

Инопланетяне, оказывается, тоже играют.

0
Да сразу все бы запретили, и сделали эксклюзив для Японии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы