3 поста-ответа
от vllv, ZorgMorg и др.
Смотреть
Сбер - это самый упоротый банк, даже когда зарплатный проект в нем был, нахрен послал. Ни секунды не жалею
раскрыть ветку (1)
Такая же хрень, дно пробили, когда за вторую карту стали брать 50 рублей за смс оповещения, я один раз позвонил, они вернули. Через 2 месяца опять сняли, я снова позвонил, говорят все норм, вы зарплату на нее не получаете, говорю, так зарплатных проект, до 4 карт можно же. Сказали, что тяжелые времена настали, условия изменились. Собрал все бабки с карт и счетов и ушел в Росбанк.
раскрыть ветку (1)
Росбанк, так я и пишу, что у меня нет комиссии. И пользователи других банков подтверждают отсутствие комиссии при оплате через приложение банка.
показать ответы
Нет, именно МТС сказал, что вам поступил платеж и вычли процент. Донный по факту МТС, я им звонил, сказали что только АП идет без процента.
раскрыть ветку (1)
Это не автоплатеж ли? Вроде ж они только по автоплатежу не берут комиссию. Разными способами пробовал - везде снимают ком-ю. А так было бы интересно, да
раскрыть ветку (1)
Не автоплатеж, я его подключил, он слетел, не смог снова его запустить, плюнул и оплатил через банковское приложение, так и узнал.