Ответ на пост «Отец года»3
Вся прелесть звука потерялась
Вся прелесть звука потерялась
Серьёзно, блядь? Какой-то левый мудак важнее любимой дочки?
Это не отец, а какое-то днище гнилое.
Ну или мусульманин, у них женщины дешевле говна.
Я и не говорю, что она молодец.
Я сказала, что папаша ее мразь.
Мои родители никогда бы со мной так не поступили. И я так не поступлю со своими детьми. Семья - это крепость, последний оплот, а не вот это вот говно
Да, блядь. Именно так. Во всех делишках. Я их дочь. Они меня растили, меня, а не какого-то левого мудака, который сегодня есть, а завтра нет. А послезавтра другой будет.
Не про грабеж речь, не про убийство и насилие.
Не про грабеж речь, не про убийство и насилие.
это другое?
а не какого-то левого мудака,
странно, условно изменяешь ты, а мудак он.
Не понял, почему тот парень мудак? Может, он наоборот очень хороший, и батя просто парня пожалел, решил уберечь от мудака-дочери. Пусть он и сам несёт часть ответственности за то, что дочь мудак.
Т.е. твоя дочка встречается с парнем, который уже вхож в семью, и тут ты узнаешь, что она жопу всем за гаражами подставляет и ты скроешь этот факт?
Вот с таким подходом и развивается кумовство повсеместное и всякое такое. Сына-корзина зарезал младенцев в роддоме? Вся семья - на защиту!
Не должно быть ничего подобного, к своим детям нужно относиться, как к абсолютно чужим людям! /s
Мой батя за меня вышел раз на толпу, вынес долбаеба взрослого бухого и тот извинялся передо мной пиздюком. Но я уяснил от него одну хорошую истину. Если ты сам виноват, то никто за тебя не встанет, даже он.
Я всегда младшему брату говорил что я убью за него, но если он косяк, то пускай решает проблемы сам. С твоим мышлением долбоебы и шлюхи вырастают. Надеюсь ты бесплоден.
Боже мой! Сколько пафоса и лицемерия)Простейшая добродетель мира (отвечать за свои поступки) стала "пафосом и лицемерием"...
*Тем, что в штанах* думают не женщины это уж точноРазве это не ещё больший камень в огород рыдающей? Простите мой французский, но хуем думала не виновница торжества, но ноги раздвинула
Ооо, вы ещё так наивны, вас ждет ещё столько откровений. Вот одно из них, например: женщины "*Тем, что в штанах* думают" не реже, чем мужчины.
То есть ты хочешь сказать что "писку ебат" оно у неё как то само собой получилось? вот прям такая опускает взгляд вниз а там вот те на, оказывается она уже изменяет. Нет, половыми органами могут думать все, и как по мне это такое себе занятие
А что бы вы сказали бы, если бы родители мужа знали, что у него вторая семья, и покрывали бы его и предоставляли, например, свой дом для свиданок?
С его вы решили, что он относится к дочери хуже, чем к ее парню? Измена в любом случае раскроется, раз даже отец знает о ней, и тут лучше раньше, чем позже. И раз ситуация до такого дошла, то для нее же будет лучше понять, что лучше либо не изменять, либо хорошо заметать следы.
Хм, это уже закономерность. У тебя какая-то обида на мужчин и отцов? К психологу не хочешь сходить? Или к психиатру, а то может плохо закончиться.