3

Ответ на пост «Отдохнули»1

Понятно, что пиздеж, но было немного из той же оперы. Встречался с девушкой 4 года. Описать ее можно одной фразой "серая мышь". Общаясь со мной, она социализировалась, нашла друзей, обрела уверенность, достигла успеха(победа в ворлдскиллз на России и место в мировом и европейском). Ессна ездила часто на всякие тренировки туда. Ну а я тем временем купил квартиру, делал ремонт, успел сделать предложение и потом полетели отдыхать в Тай. Ну типа все ок, в 27 лет можно назвать это определенным успехом. И вот в Таиланде она забыла закрыть сессию в веб ватсапе ну и даже не закрыла окна в браузере, т.е. включив комп, я восстановил ее сессию. А там интересные переписки с некоторыми чуваками. Ну, я спросил че как, сначала отнекивалася, потом призналась, типа приятно что ей оказывают внимание всякие парни и т.д., раньше такого никогда не было.  Ну, я недолго думая, психую, хватаю вещи, чемодан и сваливаю. На букинге нашел неплохой отель на оставшиеся 4 дня, а регистрировался специально в разные части самолёта. Погулял я те 4 дня знатно и на будущее решил что буду встречаться только вот прям с ох..нными девушками, без компромиссов, чтобы не было ощущение что "взял по акции", как бы это стрёмно не звучало. Признайтесь, аналогия точная. Типа, если уж и разобьёт сердце, то будет что вспомнить. Ну и как оказалось, с красотками встречаться и общаться...проще? Комфортнее? Легче? В общем, нашел такую, а которой души не чаю,а она во мне, все говорим прямо друг другу и женаты уже второй год.Я счастлив и вам того желаю

0
Автор поста оценил этот комментарий

Малограмотный здесь только ты. И читаю я прекрасно с 5 лет. А вот судя по твоему тексту, не зря коленом под зад дали

раскрыть ветку (1)
0

Вот эти вот клише в духе " малограмотный здесь только ты" прекрасно выдают скудоумие и неспособность иметь собственные мысли

показать ответы
1

Позор вам. Хорошо, что она вас киданула. Взял по акции.... Если сам не Бред Питт, с чего такое самомнение??

раскрыть ветку (1)

С того что есть такие малограмотные как ты, которые читать не умеют

показать ответы
5

А что так с серой мышью связался? Рожей не вышел?

раскрыть ветку (1)

И рожей и членом, очевидно же

5
Прости, но пикабу сказало, что ты наркоман и пиздобол. Если всё было на самом деле, чему я верю, то ты красавчик.
раскрыть ветку (1)

Ну раз Пикабу сказало)

Самозародился в грязном белье?

раскрыть ветку (1)

Наверное, лучше бы так. Но биологически есть, фактически "все сложно"

12

Так а зачем вы ее тогда выбрали в свое время? Никакого подъеба в вопросе нет, хочу понять, какой логикой руководствуются мужчины.

Говорят, что вы сразу в первые секунды понимаете, на какой срок вы будете гулять девушку.

Так вот, зачем соглашаться на заведомо неустраивающий вариант?

Хотя, тупой вопрос, учитывая насколько часто люди сходятся с абы с кем по принципу "стерпится-слюбится".

раскрыть ветку (1)

Потому что такое мышление у меня уже появилось на основе полученного благодаря ей опыта. Тогда мне казалось все иначе, и я был уверен что нашел умного, надёжного и интересного(у нас были совпадения по хобби) человека. Да, не эталон красоты, но я и не ориентировался на это. Был уверен что внешняя красота зачастую является признаком отсутствия красоты внутренней(мне тогда было то 22-23 года) и т.д. короче, как описано в посте-так я мыслил далеко не всегда.

показать ответы
0
Да я не говорю что не лучше,я говорю как?
раскрыть ветку (1)

Я работал в банке, зам.начальника по андеррайту. Хаты у нас стоили в допандемийные времена не сказать что много. Речь идёт не о Москве, а о Дальнем Востоке.

9

А через пару лет прочтем на Пикабу соплеразмазывающую по лицу историю о том, как "полюбил кралю, женился- а потом узнал, что она мне рога наставляет который год с накачанным самцом из спортзала или с владельцем крупного ООО".

Красота и уверенность в себе еще ни разу не была страховкой от измен.

раскрыть ветку (1)

По себе не судят)

показать ответы
46

Ок, разберемся. Девушка была ботанчеллой и до вас, т.е. не надо себе приписывать ее заслуг и побед. Из бестолкового человека побед на ворлдскиллз не выжмешь, хоть сутками с ним занимайся. Социализировалась она бы и без вас тоже, с кем-то другим, чай не в подвале жила.

Про то, что выбирать надо сразу готовое - это правильный вывод. Нравятся наряженные девушки при маникюре? Ищите сразу такую, которой это тоже доставляет удовольствие. Не надо никого насиловать и переделывать.

Встречались 4 года, это так-то дофига. Стоило уже через год спросить о серьезности ваших намерений. Девушкам в это время важна определенность. Так что тут ее поведение тоже понятно.

Вы кинулись рыскать в ее сессии, чтобы к чему-то зацепиться. Кто ищет, тот всегда найдет. Это всего лишь был повод к тому, чтобы реализовать свое и так давно засевшее в мозгу решение свалить от нее)

Так что тут все стоят друг друга.

раскрыть ветку (1)

Само собой, нет безвинных и виноватых абсолютно во всем. Я не претендую на белость и пушистость. Но тут выводы ради выводов в Вашем коммент, не более. Например, насчёт "была ботанчеллой и до". Безусловно, но именно я ее убедил участвовать в отборе (родители ее отговаривали, говорили что это глупости). И поехать дальше на сборы тоже. Она хотела слиться.

Про "сразу готовое"-не ту мысль хотел донести, да не суть. Фраза тоже верная.

"Встречались 4 года" и планировали летом пожениться, ага. И кольцо и все было на руке. Так что мимо)

Ну и виктимблэйминг в духе "сами искали, сами хотели" таки да, сильный прием. Но не работает, там в первом же диалоге было "Кстати, ты у меня ночнушку забыла тогда, когда заберёшь" и куча смайликов. Поэтому да, это я и только я)

2
Может он месяц выносил мусор из родительской квартиры и полы там мыл. Хоп и на квартирку заработал.
раскрыть ветку (1)

У меня нет родителей)

показать ответы
2

Мысли короткие, как у Буратинки. А судя по невнятному изложению ещё и нарик

раскрыть ветку (1)

Личный опыт?

33

"Серая мышь", взял по акции... Фу. Ты в курсе вообще, что про человека говоришь? Самого от себя не тошнит?

раскрыть ветку (1)

Для меня лично изменщики не сильно то и люди. Но я выражался просто вполне понятными категориями, потому что это обезличенный рассказ и никого конкретно не оскорбит

показать ответы
25
Какой то поток мыслей, причём с ошибками и невнятным построением предложений.как люди не умеющие донести смысл своего поста заработали в 27 лет на квартиру?
раскрыть ветку (1)

Сорян, это рефлексия, в пути прочёл пост и накатал ответ.

35
Капец, ты конч за 500.
раскрыть ветку (1)

Ну а ты юморист за 300

186
DELETED

Ну и правильно девушка начала с другими общаться. Девушка же чувствовала отношение, "серая мышь", "взял по акции". Хули терпеть к себе такое? Мальчик взял девушку попроще, ибо у самого комплексы, а с простенькой проще чувствовать себя звездой. И эту же девушку не уважает, не ценит и принижает. А потом такой удивляется, схерали его послали.

раскрыть ветку (1)

По себе не судят) а фразы, которые тригеррят, весьма верные, хоть и образные,иначе на них бы так народ не агрился. Ведь именно потому и бесит, что жиза. Просто стоит признать это)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги