Ответ на пост «Осторожно капли в нос»21

О, почти про меня, только без сбоя мотора.

Как лечили раньше насморк? Сок каланхоэ в нос и борментолом помазать помогало охуенно мертвому припарка, не помогало от заложенности вообще. Неделя мучений всегда обеспечена. И вот в 17 годикоф я познала нафтизин. И о чудо! Две капли и ты дышишь! А не вот это вот всё... и понеслось, нафтизин в сумке, в кармане, дома и на работе. И только лет в 35 я узнала что к сосудосуживающим каплям есть вот это дикое привыкание. Слезла с него. Днем мужественно терпела, вечером промывала подсоленной водой. Перед сном капала нафт, чтоб уснуть. Потом слезла окончательно.

Но всё равно годы нафтизин-зависимости слизистой подосрали.

Ем горячий суп, текут сопли ручьем, на улице в холодную погоду тоже в обязаловку. Но это мелочи по сравнению с той зависимостью.

А вам я смотрю как-то вообще серьёзно эти капельки подосрали. Прочитала, ужаснулась и порадовалась что успела слезть с них без такого пиздеца.

P.S. Для всех кто в комментах "отправит читать инструкцию" поясню: раньше нафтизин продавался в маленьких стеклянных бутылочках "пеницилинках" и никакой инструкции-хуюкции на этой бутылочке не было. Только название и процентовка. Вот как тут:

Ответ на пост «Осторожно капли в нос» Капли в нос, Привыкание, Капли, Совет, Медицина, Длиннопост, Нафтизин, Нос, Сопли, Заложенный нос, Сосудосуживающие, Волна постов, Истории из жизни, Мат, Ответ на пост, Текст