58

Ответ на пост «Основы взаимодействия с окружающими»16

Несколько лет занимался слаботочкой, были заказчики которые просили воткнуть сопротивление в контур пожарки. Сам так делал только там где это было требованием гражданина начальника, кто потом занимался приёмкой и кто по документам осуществлял монтаж - одному богу известно, по этому не осуждайте. В связи с чем, в моём мироощущении четко отпечаталось, что если пожарка заверещала, то её дёрнули вручную, поскольку на автоматическую сработку скорее всего стоит резистор. Так вот, однажды пошли с супругой в обычный строй. магазин, выбирали какую-то фигню - не помню, и внезапно сработала пожарная тревога, большинство её игнорировало, но мы решили выйти на улицу на всякий случай - её же могли дёрнуть и не просто так, а там лакокрасочных много было.

В момент нашего выхода, через парадную дверь, в магазин решила зайти яжебудущаямать с пузом 7-8 месяца и её осеменителем в компании за ней. Всё произошло в моменте, осмыслить на ходу ничего не успел, с пузом она или без пуза - для меня в моменте это была какая-то дама с широкой костью, которая ломится в магазин, в котором верещит пожарная тревога.

По итогу разошлись с ней пузо к пузу, на что яжебудущаямать начала верещать громче пожарки, что по правилам этикета я обязан был уступить и вообще она беременная, и я что ли е*анутый и т.д. Всё это время её мальчишка стоял молча с лицом глубокого понимания происходящего, но не желающего вмешиваться и становится участником случившейся оказии.

Я оценив ситуацию тоже ничего в ответ ей не сказал, ну чёрт её знает - тупая она с рождения или или это беременность даёт ей какой-то фаеррезист, молча синхронизировали взгляды с сопровождающим её «джентльменом» и разошлись как и встретились.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Резистор в пожарный шлейф ставится для других целей. Поэтому первый абзац здесь совсем не месту. Ну, сработала пожарка, наорала баба, к чему технические подробности?

раскрыть ветку (4)
0
Узник 1С

Нарисовал для тебя схему подключения и расположения всех извещателей на фото, чтоб тебе проще было понять, что я не про eol писал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Чего мелочится, написал бы номинал резисторов, прилепил бы паспорта от извещателей и приборов. Если ты пишешь историю про бабу, не путай с разделом слаботочки, людям это не к чему.

раскрыть ветку (2)
1
Узник 1С

Слушаюсь и повинуюсь

раскрыть ветку (1)
0

У него еще два желания которые он проебет?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы