1421

Ответ на пост «Опытный доктор»1

У меня бате под 70. Всю жизнь крепко выпивал, постоянно курил, работал на вредном производстве.

За последние лет 5-7 делали хренову тьму операций, лёгкие (вырезали толи 60, толи 40%, всё время путаю сколько удалили сколько осталось), почки, селезёнка, простата, с венами на ноге что-то делали, зубы на пенсии штуки четыре поставил, не помню, может, что ещё.

И да, ковид прошёл мимо, это-то с такими лёгкими и иммунитетом.

Общаемся редко, видимся один-два раза в год.

Так, что вы думаете, продолжает курить, как паровоз, бухает уже не в таких количествах (быстрее стал пьянеть), но позитив такой-же излучает, когда я был мелкий.

Парадокс.

Скриншоты комментов

63.5K постов41.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

85
Автор поста оценил этот комментарий

Быстрее начал пьянеть - это начало цирроза печени. Сначала все больше увеличивается устойчивость к алкоголю, а ближе к концу наоборот

раскрыть ветку (1)
38

К сожалению, возможно, вы правы. Он начал бухать лет с двадцати. Когда ему было около пятидесяти (то, что видел лично я), бутылка водки 0,5 в день-норма минимум, сейчас ему хватает грамм 100-150 и человек уже языком не ворочает. Удивляюсь, как он в больнице не пил, хотя, достоверно не знаю

показать ответы
2
> Общаемся редко, видимся один-два раза в год.
И почему же, если он такой позитив излучает?
раскрыть ветку (1)
10

Потому что нет чувств, как у нормальных семей. Нет понятия Отец и сын. Он рано из семьи ушёл. Мне отчим ближе был.

Да и бухает он прилично, даже очень. Не всегда приятно приехать к человеку в гости в 13.00 пообщаться до 15.00 а потом смотреть, как он носом клюёт уже.

Конечно, так не всегда бывает, но я его не могу сводить в хороший ресторан, в театр, бильярд, платную рыбалку, в Сандуны, показать нормальную жизнь. Не могу по понятным причинам.

Зато с отчимом где только не были он охренел от ночных клубов и мне не было стыдно придти лет в 25 с отчимом (старым хреном, как все считают по молодости) в компанию друзей. Хотя ему ко мне нужно ехать из Подмосковья в Москву.

2
Один в один мой. Вены на ногах - три операции, лёгкие тоже повырезали, зубов своих давно нет. Курит и пьет как и раньше) ну пьет поменьше - сил уже не хватает))
раскрыть ветку (1)
2

Ну не знаю, как реагировать ( Сказать, что молодец - не могу. Ни про батю, ни про тебя.

Для себя решил - какой бы урод отец не был - он "отец".

показать ответы
1

А почему общаетесь так редко ?

раскрыть ветку (1)
1

Я максимально постарался всё рассказать в комментариях. Не могу вставить ссылку, поэтому дублирую текст.

Да с орфографическими и пунктационными ошибками.

NenadaBlaBla23 часа назадПотому что нет чувств, как у нормальных семей. Нет понятия Отец и сын. Он рано из семьи ушёл. Мне отчим ближе был.

Да и бухает он прилично, даже очень. Не всегда приятно приехать к человеку в гости в 13.00 пообщаться до 15.00 а потом смотреть, как он носом клюёт уже.

Конечно, так не всегда бывает, но я его не могу сводить в хороший ресторан, в театр, бильярд, платную рыбалку, в Сандуны, показать нормальную жизнь. Не могу по понятным причинам.

Зато с отчимом где только не были он охренел от ночных клубов и мне не было стыдно придти лет в 25 с отчимом (старым хреном, как все считают по молодости) в компанию друзей. Хотя ему ко мне нужно ехать из Подмосковья в Москву.

показать ответы
4
Отец курил с 15 лет. Постоянный кашель, хронический бронхит в догонку.

в 2019 подхватил сильную бактериальную пневмонию, 2 месяца подбирали курс анибиотиков, дышать почти не мог. Не долечили, выпустили из больницы. В тот кон он бросил курить.

В 2021 году обнаружили рак на финальной стадии - очаг в правом лёгком, метастазы по всем костям, включая череп.
Эта штука очень быстро его сожрала, в конце 2021 года были похороны.

Берегите себя, и своих близких. Вот вроде бодрячком, и курит как паровоз, но может резко всё поменяться.
раскрыть ветку (1)
1

Некорректно в данном случае ставить "+", но я поставил.

Берегите близких, общайтесь с ними.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги