289

Ответ на пост «Опять пойду»7

Я когда на улицу одеваюсь, выбираю одежду в которой мне комфортно, того же ожидаю от окружающих.

Мне вот комфортно в мятой одежде ходить, даже бывает ребёнок об меня рот вытрет, не очень приятно, но в целом похуй.

Я вот шаурму когда ем, вытираюсь 1 раз всегда когда доем до конца, хоть у меня и борода и она может заляпаться. Потому что мне так комфортно.

А есть у меня друг который на эту тему комплексует. Так вот я от него не слышал почему-то обвинений окружающих в том что они посмотрели на него когда у него был соус на губах. Он берет и просто после каждого укуса вытирает губы.

Мне кажется это очевидная вещь что одежду нужно носить в которой тебе комфортно. А если тебе не комфортно от взглядов людей, то это ты что-то не так делаешь. Смотреть можно на все.

Очевидно всем известно что мужчинам нравятся женские тела. И тут у тебя есть всего 2 варианта. Либо ты носишь шлюшьи наряды и принимаешь это.

Либо тебе не нравится и ты не носишь шлюшьи наряды.

Обвинять мужиков в том что они смотрят на то что им нравится это безумие какое-то.

Какое-то время назад в метро на эскалаторе видел девку в платье с вырезами под сиськами которые сделаны таким образом что низ сисек снаружи. И вот она едет, вся жмется, локтями прикрывается. Я просто чуть не заржал. Нахуя это надевать если ты стемнеешь я мне лично не ясно.

Кто зафорсил эту идею что ты можешь людей осуждать за то что они смотрят мне тоже не ясно.

Юмор для всех и каждого

90.6K постов60.7K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

8
Автор поста оценил этот комментарий

в метро на эскалаторе видел девку в платье с вырезами под сиськами которые сделаны таким образом что низ сисек снаружи

А можно иллюстрацию, как это выглядит??

Не хватает образного мышления, представить такое

раскрыть ветку (1)
20
Кремлебот

Что-то типа такого

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Всему Кали юга виной

Окей, попробую объяснить по-другому.

Женщины одеваются как одеваются тоже для себя, совершенно внезапно. Чтоб идëшь такая, волосы назад, как в фильме.

И в этом фильме есть ОНА и ОН (ОН может быть как ждущий на свидании, так и ждущий в мечтах).

А вот эти взгляды сальные, присвистывания и кис-кисы (кому на что воспитания хватает) - это беспардонно вторгающиеся в кадр статисты.

раскрыть ветку (1)
3
Кремлебот

Не ну посвистывания и кис-кисы это треш в любом случае. Само собой это конченным надо быть чтобы так делать. Как работал я с таким типом, на машине ехали, он девушкам посигналил. Я говорю а тебе норм было бы если бы твоей жене вот так сигналили. На что мне ответили что у него жена оказывается вдоль дороги не ходит.

Я говорю лишь о том что мне нравятся сиськи, письки, жопы и всё такое прочее и когда я вижу девушку у которой это всё наружу я с интересом смотрю и радуюсь. Я даже не пялюсь откровенно.

Я против того что кто-то пишет что из-за этого со мной что-то не так. Со мной всё так.

показать ответы
134

Я недавно в автобусе видела парня в крошечных шортиках в обтяг и майке с огромными проймами, типа как на картинке, только ещё больше , то есть ехал практически голый. Фигура класс. И я пялилась всю дорогу. Он краснел. Ну а хули он так оделся? Разве не для того, чтоб на него смотрели? Только наверно рассчитывал на юных дев, а пялились дамочки постарше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Кремлебот

Хз, его проблемы

33

Как дурак не пялься просто и все. Помнишь в детстве говорили , пальцем не показывать - смущаешь так людей, некомфортно им. А шлюшьи наряду они носят для внимания, но все внимание им нахуй не упало.

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

Согласен

0
Всему Кали юга виной

А, ну смотреть-то никто не запретит, мысли это не преступление.

Я недавно задумалась что девушки в платках, выглядящие замотанными у нас, в Афганистане прослыли бы распутницами за открытые глаза, не говоря о лице и руках...

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Это по большей части от распространённости зависит. Когда после зимы девушки начинают носить платья с открытыми ногами, они по началу в глаза бросаются.

А на юге к примеру летом большая часть девушек в микрошортах гоняет и внимание на это никто не обращает.

1

Нормотипичный адекватно воспитанный ребенок годам к 5 знает, что пялиться неприлично.

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Об этом речи не шло, само собой не прилично.

16
Всему Кали юга виной

Ну, с такой логикой ты в танках скин надеваешь чтоб другие игроки на него вздрочнули, а не потому что он лично тебе нравится

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Ну от части так и есть. Хз как в wot, а в тундре к примеру на танки лепят из всяких надписей Z или другие надписи как раз чтобы другие бомбили

показать ответы
1

Я ношу джинсы скинни ооочень много лет именно потому, что ненавижу гладить, да и остальную всю одежду покупаю именно такую, чтобы без утюга обходиться. Да, все равно приходится гладить медицинские халаты для работы или блузки школьные для дочки. Но этого конечно очень трудно избежать

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Я тоже раньше носил, но после рождения детей разжирел и теперь не ношу, а то смотрится глупо

ТС, если миниюбка для тебя "шлюшьи наряды", то ты родился не в то время. Было время миниюбка была под запретом во многих странах, хотя и сейчас есть страны где она и сейчас запрещена.

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Не для меня, а для тебя, мне вообще все нравится

25

Они оба бородатые едят упругую длинную шаурму вместе, но ТС вытирает губы, когда они закончат, а друг постоянно утирается от брызнувшего майонеза. ТС возмущен и в отместку другу пялится на этих ваших шлюхастых баб, да так, что те начинают инстинктивно прикрывать все части тела.

Вроде так всё.

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Все так

Мне одна дама на полном серьёзе доказывала, что провокационно одеваться (в том числе в общественном транспорте) - это святое конституционное право, а если кто таки провоцируется - то он некультурная сволочь, кобель и не умеет держать себя в руках. И вообще в 21 веке живём.

Сказал ей - ну ок, допустим. Вот представь - все культурные, современные, дрессированные. И вот ты одного ловишь, приводишь домой, раздеваешься (ну то есть, снимаешь эту нитку свою). А ему всё равно - ну нет у него никаких этих грязных похотливых мыслишек, вот ты раздетая, а он смотрит и видит в тебе всё ту же сильную независимую личность, что только что с ниткой была. Не встаёт у него, короче. Что делать будешь?

Честно была ещё призрачная надежда, что сильная и независимая спокойно ответит, что мол возьмёт инициативу в свои руки и приведёт, так сказать, мужчинку в рабочее состояние. Но нет - началось "нафиг мне такой нужен", "значит он не мущщинаа" и что-то ещё на курином.

Не знаю, может им что-то в еду подмешивают...

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Классический дуализм идеального мужчины. Он должен был сильным и мощным, разбивать ебальники в щепки за косой взгляд. Но конкретно перед ней должен пресмыкаться как куколд. Быть одновременно независимым и послушным и вот это всё :)

показать ответы
32
Несколько дней назад видела парочку, парень весь такой брутальный, с девушкой без лифчика. У девушки был короткий топ, вроде как белый, но ТАКОЙ прозрачный, что видно было не просто соски, а еще и немаленькие ореолы и вообще все контуры. Грудь была неестественной абсолютно, такие идеально круглые мячики, большие. Пялились все. Зачем это? Чтобы показать, что у тебя есть деньги на операцию девушке? Типа сделали, теперь ходят хвастаются
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Вангую что парень с лайтовыми куколдскими наклонностями и ему нравится когда на его девушку смотрят

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги