2305

Ответ на пост «Опоздуны»21

Договорились со знакомой сходить в бар. Время встречи 20:00 у выхода из метро.

Завозился, вышел из дома поздно.

Звоню ей:так и так, опоздаю минут на 15.

Она:ничего, не торопись, я тоже опоздаю немного.

Ну ок.

Приезжаю на место, звоню ей:

-Ты где?

-Буду через 15 минут.

Жду. Пятнадцать минут прошло.

-Ты где?

-Уже подъезжаю, 10 минут и всё.

Проходит ещё 15 минут.

Накаляюсь. Звоню.

-Ты где?

-Максимум минут 20,у меня форс-мажор.

👌👌👌

Спускаюсь в метро, еду домой. По пути закупаюсь разливным и всякими фкусняшками.

Прихожу домой, открываю пиво-звонок:

-А ты где? Я ,вот, приехала, а тебя нет нигде.

(С момента моего отъезда прошло 1,5 часа. Полтора часа, Карл!)

-А я пиво пью)

-В каком баре?

-Дома.

-В смысле "дома"?! Мы же договорились!

Меня подружка(бывший) задержала, у подъезда встретились, затрещались.

Почему ты меня не дождался?!

-Свет, иди нахуй!, -бросаю трубку.

Звонит/сбрасываю, раз 5.

Прошло пару дней, пьяное сообщение в час ночи:

-Я хочу извиниться, считаю, что в случившемся виноваты мы оба!!!

Вот это математика, думаю..

Игнорю.

Утром захожу в телегу-чат потëрт, я в чс. Ну окей 🤷‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
586
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило:
Познакомился в интернете с барышней, переписывались, показалась адекватной. Договорились встретиться. Приезжаю я весь такой нарядный, с дежурным букетом на место. Её, понятное дело, нет. Отправляю смску, что я на месте. Стою жду. Пять минут жду, пятнадцать минут жду - нету. Через 20 минут уже звоню - никто трубку не берет.
Подождал в итоге полчаса. На смс и звонки не отвечает. Ну, стало быть, я в пролете.
Выбрасываю веник в мусорку и ухожу.
Тут откуда-то из-за угла выбегает эта мадмуазель и догоняет меня с претензиями "вот, ты оказывается какой, полчаса меня только смог подождать".
Ну а что я? Сказал: извините, вы наверное меня с кем-то перепутали. И ушёл.
Ибо нахер мне эти "проверки" не сдались.
раскрыть ветку (142)
32

Да, такая же история была. Тоже знакомился в интернете. Только дело зимой было. Я замёрз и пошёл в соседнее кафе. Думал допью сок и уйду домой. Суммарно 20 минут прождал. Она специально выходила позже и проверяла

раскрыть ветку (11)
0

Не поняла, а почему сразу в кафе не назначили встречу, что за тупое превозмогание?

раскрыть ветку (10)
2

Потому что это был центр города и любое кафе в 5 минутах пешком. У памятника в центре было назначено

раскрыть ветку (9)

Ещё раз, зачем зимой встречаться на улице?

раскрыть ветку (8)
3

Затем что мне так захотелось

раскрыть ветку (7)

Почему можете сказать? Чтобы не ждать её долго и свалить по якобы веской причине? Вы оба сделали как хотели, чтобы точно не встретиться?)

раскрыть ветку (6)
3

Ты тупая? Или такая же, как баба-герой поста? Тебе нормально ответили. Два раза.

раскрыть ветку (5)

Тупая я, а ты зимой стоишь и ждёшь незнакомого человека у памятника. Ну ладно, буду тупой лучше.

раскрыть ветку (4)
4

Я уже ответил. Мы договорились во встрече. В центре города. Рядом десятки разных кафе. Звать неизвестного человека в кафе я не имею привычки. Я приехал за 5 минут до назначенного времени.

И если бы с другой стороны так же сделали, то и не было бы проблем никаких. Это банальное неуважение просто.

раскрыть ветку (3)

То есть в кафе вы её вести не собирались зимой? Просто прогуляться хотели, в мороз, и если она бы оправдала ваши ожидания, вы бы подумали тратиться на неё или нет. Выглядит так из вашего рассказа.

раскрыть ветку (2)
169
Никогда не понятны были выбрасывания букета. Почему не подарить случайной девушке/женщине / бабушке? Человека порадовать и себе настроение поднять.
раскрыть ветку (119)
39
Я так на сходненской ждал ждал..а она с подружкой в музей!ну я и подумал букет первой встречной подарить...так от меня шарахались как от чумного!пришлось выбросить ...жалко.да.
было это в 2006 или 7 году.
раскрыть ветку (21)
16
Пипец ты страшный!
раскрыть ветку (1)
10
Не то слово!🤣
4

Не ну ваще я как-то взяла так цветок, а с меня начали требовать куда-то пожертвования.( Вернула цветок и больше не ведусь.(

раскрыть ветку (2)
2

Учи слово "схуяли" и бери в следующий раз с лёгкой душой))

0
Я не такой...да и было это а начале жвухтысячных
...

Что значит пришлось? Вторая встречная или понравившаяся другая встречная не достойна?

раскрыть ветку (15)
2
Я не стал бегать от одной к другой девушке.одна не взяла,вот и выбросил...
раскрыть ветку (14)

Сам себе настроение испортил считаю, а то может благодарную бы нашёл, цветы ведь для настроения, а она не единственная наверняка была, которая тебе вообще нравилась в жизни, да и кому-то бы день скрасил, так вы парни, лишь бы драму на пустом месте сделать, небось даже не сказал ей, что на свидание зовёшь, а не просто погулять позвал, так?

раскрыть ветку (13)
1

Тебя уже назвали тупой и чем больше я твои комменты читаю, тем больше в этом убеждаюсь. Ты зачем свою дичь тут всем навязываешь? С чего это настроение повысится, если левая тетка у меня букет заберёт!? И какая мне радость бегать по улице и его предлагать? Не получилось с той, к кому шёл, букет становится ненужным, а ненужные вещи выкидывают. А бегать чтобы кого-то порадовать или в надежде, что какая-нибудь другая на свидание пойдёт- ничего более глупого уже представить невозможно

раскрыть ветку (4)

Это в вашей какой-то больной вселенной. Никто у вас букет не забирает, это ваша инициатива отдать его хоть маме, хоть тёте, хоть коллеге на работе, если вы не хотите радовать незнакомого человека, надежда на то, что ты кого-то порадуешь, это социально здоровое поведение, а нездоровое - это выкидывать в гневе всё, что предназначалось и ожиданиями навешивалось на другую девушку, которая тебе ничего не должна, да и ты не должен. Я понимаю, что эго таких как вы не выдерживает нормальной логики и пытается с говном смешать всех девушек, которые вам не дают, но это только твоя проблема, отдыхай.

раскрыть ветку (3)
1

С каких пор логика старой бабки стала вдруг нормальной? При чем здесь гнев, смешивания с говном? Никогда не пёрся на свидание с букетом. Потому что банально слушал девушек, как им потом неудобно таскаться с этими букетами. Поэтому проблем куда его деть у меня не было. В принципе и историй когда обещала и не пришла, тоже не было. Но если бы вдруг случилось, то не стал бы навязывать букет прохожим- потому что это дебилизм. Нормальная девушка не возьмёт, а радовать какого-нибудь крокодила, которой самой не дарят, так хоть вместо мусорки ей отдадут- ну не стал бы я утруждаться

раскрыть ветку (2)

Да сразу видно, что ты вообще не утруждаешься нигде, но можешь конечно тешить себя иллюзией, что незаметно и ты просто альфа самец.

раскрыть ветку (1)
1

Каким тебе местом видно😂😂😂? С тобой общаться никто не хочет, так ты здесь душу отводишь, дичь свою несешь

0
Да нет.мы договорились.там подруга её все мешала ей,завидовали что ли.увела её в музей.ну и заболтала там её.я у метро ждал,ждал,потом позвонил.ну я понял что это подруга...а про букет не говорил.на след.день другой купил и уже подарил ...
раскрыть ветку (7)
1

Ну я вам объясняю - между подругой с конкретным местом и незнакомым парнем с непонятными намерениями она выбрала подругу, так понятнее? Зависть тут вообще ни при чём, даже если она была, проблема в тебе была.

раскрыть ветку (6)
0
Да мне ненадо объяснять.я уже взрослый мальчик.и мы уже были знакомы.написал же-заболтала её подруга..
раскрыть ветку (5)
1

Ну значит нашла аргументы получше, если б вы сразу сказали, что на свидание зовёте - она бы не отказалась или вы бы точно знали нравитесь вы ей точно или нет, и мозг бы себе не ломали, смысла нет что-то скрывать от девушки и винить подругу при этом, скорее она нашла аргументы, чтобы не встречаться, может там подруги не было, а было другое свидание, вы этого не узнаете наверняка, подруги поверьте мне, мало когда влияют на решение, только на сильно внушаемых людей. От встречи отказаться легче лёгкого если это не свидание или не встреча по вашим интересам.

раскрыть ветку (4)
0
Блин😄да мы договаривались за день.
0
И да,мы потом прожили вместе 10 лет..Остались хорошими друзьями.и сейчас связь поддерживаем по телефону.Всё!
раскрыть ветку (2)
20

Пробовал Не берут. Одна призналась, что это примета плохая.

314
Никогда непонятны были чужие советы о том, как мне распоряжаться собственным имуществом.
раскрыть ветку (43)
22

Ну ты же зачем-то это здесь написал - значит ожидал ответов.

раскрыть ветку (2)
5

Да. Ведь вся история была ради незаданного вопроса: "Мудак ли я, что выкинул букет?" :о)

0

Ты с чего взяла, что он совета ждал?

1

А меня бы удивили советы самому себе.

0

Раунд

ещё комментарии

Вообще насчёт выбрасывания тут правда. Самые приятные чувства от букета у меня были, когда вот так парень тоже просто отдал мне незнакомый, он сам кого-то не дождался. Вы парни сначала договариваетесь просто встретиться, а потом оказывается, что это было свидание и такие "ну как же она не поняла, что я навесил на неё свои ожидания? Пошла она нахрен". Ты пришёл на встречу или свидание?

раскрыть ветку (21)
1

Я вас услышал.

раскрыть ветку (15)
1

Я без претензий, мне просто жалко цветы, вас не очень, девушка конечно тупая.

раскрыть ветку (14)
1

жалко цветы, вас не очень

А я в жалости и не нуждаюсь. Можно порадоваться, что такая неадеквашка на этапе ещё до первого свидания отсеялась.

раскрыть ветку (13)
0

Да вы друг друга стоите, что она с проверками, что вы с выбрасыванием цветов и назло испорченным себе вечером, легче стало? Точно нет, если злитесь на неё до сих пор, а мог бы тут же какой-нибудь девушке на уши присесть с нытьём и цветы подарить, хоть вечер себе бы скрасил.

раскрыть ветку (12)
1

Ну так это тебе важно хоть бы ну хоть с кем-нибудь. У других иные взгляды на жизнь

раскрыть ветку (4)

Вы что-то своё придумали и радуетесь пустому аргументу, но я чётко написала, что испортить вечер можно миллионом способов, а подумать как его спасти, а не строить из себя жертву может только человек, у которого эго в порядке, и он умеет оценивать и себя адекватно, и свидания.

раскрыть ветку (3)
0

Ты написала очередную тупость. Естественно, если у человека не получилось свидание, он займётся чем-нибудь другим. Если он с этим же букетом полезет к прохожей и устроит свидание с ней, то это у него раздутое эго. Нормальный человек идёт на свидание с цветами к девушке, которая ему понравилась и ждет встречи с ней.Естественно он расстроится, что его кинули и идти куда-то с первой встречной ему просто не захочется. Если он запросто переключается на другую, то ему или первая не особо нужна была и симпатии к ней он не испытывал. Или же он махровый эгоист. И права та девушка, что на свидание к нему не пришла

раскрыть ветку (2)
0

Оставьте свои влажные мечты при себе. Я просто выбросил цветы и ушёл.

Если вам никто цветов не дарит, не стоит надеяться, что вас осчастливит чужими цветами посторонний человек и заодно "присядет на уши".

раскрыть ветку (6)
1

Кто надеется, где вы разглядели надежду, я вам советую как настроение не терять, ясно почему она к вам опоздала, от такого не то что цветы, даже сообщения читать не хочется.

раскрыть ветку (5)
0

Так и душнил вроде тебя тоже на свидание только с голодухи если позовут

раскрыть ветку (4)
0

Это какой надо быть, если букет дождалась от левого парня? И да, неважно встреча это или свидание- договорились, будь любезна прийти или предупреди, что не придёшь. Кстати, большинству девушек пофиг как это называется: свидание или встреча.Реагируют одинаково. Это если страшная, то при мысли что её на свидание позвали, готова из трусов выпрыгнуть от радости

раскрыть ветку (4)
0

Я ничего не ждала, я сидела за соседним столом в другой компании вообще. Насчёт предупреждения я с вами согласна - меня раздражает, когда договорились и человек не предупредил, что опоздает или не придёт вообще, это работает в любом случае.

При чём тут страшная или красивая, это зависит от того, кто пригласил, если на вас не реагируют выпрыгиванием из трусов, можете смело отменять свидание - вам не перепадёт даже поцелуя, можете даже не тешить себя иллюзией, что это была просто "встреча".

раскрыть ветку (3)
0

😂😂😂"не перепадёт даже поцелуя" вы из какого века, бабушка? Кого ты учишь? Если для тебя за счастье было, что хоть кто-нибудь тебя позвал аж на свидание и ты неслась сломя голову, то у других это далеко не так.

раскрыть ветку (2)
0

Ну кто таскает цветы на свидание, я то как раз из этого века. За счастье мне никогда не было, что кто-то позвал хоть куда-то, я итак сломя голову носилась по всяким социальным активностям и без идиотов, которые считают любую встречу свиданием, если вы из таких. Вы сами то когда последний раз кого-то прям на свидание водили, прям планировали свидание? Услышали где-то, что девки и без цветов дают и с тех пор видимо решили, что можно просто говорить, что вам итак дают без свиданий. Только если вам дают итак - это всё равно, что не дают, вы этим можете только среди мужиков выпендриваться, не знаю на кого это впечатление ещё сейчас производит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну неужели до тебя не доходит, какую дурь ты несешь!? Тебе наверное за 80. Возраст походу о себе уже дает знать. 😁

Ну не может здравомыслящий человек постоянно таааакую ЧУШЬ нести😂

40

На кой хер случайному человеку твои цветы? Т задумался над тем, сколько неудобств вы оба получите в связи с попыткой такого дарения? А если есть парень или муж? А если девушка подумает, что это такой подкат? И ещё много других если

раскрыть ветку (19)
25
Мне два раза так дарили, было очень приятно, да и букеты с розами шикарные были. Один раз в стационаре лежала и вышла на крыльцо в халатике на солнышко, мужчина вручил букет, что то пробурчал и ушел, второй раз проходя мимо соседнего универа от моего и так же вручил, пробурчал и ретировался. Шла с подругой, она обиделась что он меня выбрал... Жаль что у них свидания не получились
раскрыть ветку (1)
15
С подругой и знакомой как-то шли по улице и нам парень навстречу грустный попался с тремя цветочками, мы уже прошли мимо, как он окликнул нас и каждой по цветочку подарил) Нам он настроение прям поднял таким жестом)
6

Я бы взяла с удовольствием, люблю букеты ужасно! И с мужиком своим бы объяснилась легко! (Он адекватный)...

Но не попадала в такие ситуации

раскрыть ветку (2)
7

Видимо, я менее адекватный с вашей точки зрения. мне было бы сильно неприятно, если бы в доме стояли цветы от какого-то левого мужчины.

3
Ну так купи себе сама, раз любишь.
0

Муж или парень готовы бросить вас, если вам подарили букет? Расставайтесь с ним первая. Даже если это подкат, он не пошлый, какие нахрен ещё если?

раскрыть ветку (7)
0

Я не говорил про бросить. Я не говорил про подкат. А вы уже успели с кем-то расстаться

раскрыть ветку (1)
0

А если девушка подумает, что это такой подкат? И ещё много других если

А это кто сказал, Пушкин? Вы так переживаете, что к девушкам кто-то кроме вас подкатывает что ли?

0

Засунь свои советы себе, да поглубже

раскрыть ветку (4)
0

Если девушка вам подарит домашнюю еду, с вами тоже надо расставаться? Это работает в обе стороны, хамло.

раскрыть ветку (3)
0

Почему ты постоянно пишешь какую-то тупость?

раскрыть ветку (2)
0

Потому что ты мозг свой не можешь напрячь и представить обратную ситуацию, до твоего уровня спускаться не хочется.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы оказна на моём уровне, тебе вверх надо лезть и лезть. И то жизни не хватит.

0
Сделайте тест на гормоны, у вас перекос в негативную сторону мироощущения ;) Шанс того, что букет случайной девушке "испортит настроение" значительно меньше, чем "позитивно запомнится на всю жизнь"
раскрыть ветку (4)
0

Вам бы тогда на токсплазмос проверится, у вас перекос в позитивную сторону мироощущения ;) Шанс того, что букет случайной девушке "принесет кучу гемороя", значительно меньше чем "позитивно запомнится на всю жизнь"

раскрыть ветку (3)
0
Мне нравится ваш подход, я тоже считаю, что любой человек обязан иметь ответы на аналогичные его доводам, но со знаком минус. Правда чаще всего люди отвечают на такое "прекратите обезьяничать" или "повторюшка - дядя хрюшка". Я считаю, главное, что бы это не попадало в рамки абсурда и демагогии, придирок, а так же имело собой цель достижения истины в споре.

Относительно обсуждаемой темы хочу сказать, что согласно многочисленным исследованиям - в мире больше оптимистов, чем пессимистов, получается эволюция сделала человека стремящегося к позитиву, поэтому здоровый человек это синоним позитивного отношения к окружающему миру. Следовательно, считаю, что шанс того, что букет для случайной девушки принесёт позитивные эмоции выше, чем негативные.
раскрыть ветку (2)

Ваш ответ хорош, поэтому просто скажу что не приемлю, когда позицию человека отвергают под предлогом что это с человеком что-то не так. Собственно что и отзеркалил.

Что касается токсоплазмоза то штука для человека эта забавная, она действительно влияет на поведение, ноо в целом человек становится более уверен в себе, стройнее и выглядит более привлекательно в глазах других людей и я не могу вспомнить какие от него побочки, кроме повышенного риска деменции.

А на счёт соотношение пессимистов и оптимистов тут с эволюционной точки зрения все не так просто, необходим баланс в популяции между исследованием захватываем нового и нелезь оно тебя сожрёт! Поэтому нет, эволюция сделала и пессимистов и оптимистов и у обоих реакция здравая. Но так кто-то я про "кучу гемороя" писал.

а) идти по делам теперь с букетом этим

б) объяснить как-то мужу/парню/строгому бате

в) в принципе куда-то его деть

И т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Что касается токсоплазмоза то штука для человека эта забавная
Уверен, что это не настолько часто встречается, что бы сильно корректировать свои расчёты.
необходим баланс в популяции между исследованием захватываем нового и нелезь оно тебя сожрёт! Поэтому нет, эволюция сделала и пессимистов и оптимистов и у обоих реакция здравая.
Согласен, но, как ни странно, эволюция определила, что оптимистов должно быть немного больше (51% на 49%) и плюс к этому социум, прогресс, бытовой комфорт корректируют поведение людей больше к позитиву, чем к негативу
Но так кто-то я про "кучу гемороя" писал
я понимаю, но так же можно придумать множество причин почему сегодня не следует ехать на работу:
1) можно подскользнуться и получить ушиб
2) дворовая собака укусит
3) в метро наступят на ногу
4) могут чихнуть рядом и заразить

количество пунктов в списке будет стремиться к бесконечности, но какой смысл от такого однобокого списка?

0

Можно бабушке любой подарить. Их поколение не настолько зашуганное.

5

Мне так однажды в метро подарили. Я была в отвратительном настроении и абсолютно убитая после 12 и больше часов работы третий день. Нервная, т.к мама была в больнице на сложной операции (собственно и работала я так на эту операцию).

До сих пор (прошло 13 лет!) вспоминаю этого чувака с огромной благодарностью. Да, у него обломилось свидание, но он сделал счастливой меня в тот вечер!

12

твоя жена приходит домой с букетом. ты спрашиваешь ее, откуда цветы. она говорит, что просто на улице подошли и подарили. Поверишь?

раскрыть ветку (5)
13

Ну и зачем жить с таким человеком, которому не веришь? Какой смысл?

раскрыть ветку (1)
1
А часы кот притащил)
1

Я поверю. Потому что есть доверие. И если честно, я бы сама сразу написала, представляешь шла и оп, букет подарили, везу домой.

1

Это не засос, букеты постоянно передаривают, я вам как женщина говорю, в разных коллективах работала.

У меня была начальница, которой по специфике профессии каждую неделю заносили 3 пакета минимум конфет и алкоголя, а она даже не врач, я хз куда она их складировала.

6
Всякое бывает, я вот случайной незнакомой девушке так подарил - а у неё парень боксёр. :-)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Перчатки в подарок захотел?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Просто красноречие прокачал прямо сразу.

1

поэтому нужно цветы мужикам дарить, которые уже в отношениях. сам не поебался, хоть ему перепадет.

раскрыть ветку (1)
7
Подходишь с цветами к мужику на улице: «мужчина, вы женаты?»
1

У меня в родном городе лет 15 назад знакомые как-то устроили флеш-моб. Покупали цветы и просто дарили случайным девушкам. Делали так периодически. Закончилось все когда их жестко отпиздил хахаль очередной девушки, которой они подарили цветок (он не рядом с ней был, со своими друзьями неподалеку общался).

Так что дарить случайному человеку тоже может быть чревато.

0
Мой букет, мои правила
раскрыть ветку (2)
4
Продам Гараж!

букет букету рознь-это я вам как венеролог скажу! (С)

раскрыть ветку (1)
0

👍😂😂😂😂😂

0

...а незнакомка, конечно, возьмет. И домой мужу принесет, такая! Глядии! Мне букет подарил красавчик на улице, я его чмокнула в щщечку, и у меня настроение поднялось! И у мужа сразу тоже настроение улучшится до невозможности.

раскрыть ветку (13)
0

У нормального улучшится, у нервного неадекватного крышу сорвёт конечно от такого внимания, он ещё скажет "я жене не дарю цветы принципиально, чтобы не расслаблялась и никто дарить не должен!"

раскрыть ветку (12)

Ога. А если муж, такой, придет с работы и скажет жене: "сегодня был дождь, так я студентку одну на руках через лужу перенес, потом мы гуляли под зонтом, держась мизиньчиками, а потом по очереди целовали друг друга в шейку, прикинь, как весело сегодня было!" То у адекватной жены настроение улучшится, а у нервной и неадекватной крышу сорвёт конечно от такого внимания, она ещё скажет "я мужа не целую в шею принципиально, чтобы не расслаблялся, и никто целовать не должен!"

Да?

раскрыть ветку (11)
1

Ни хуя себе сравнил цветы случайные и поцелуи, тогда уж отсос тоже настроение тебе не испортит, это же не в неё проникновение.

раскрыть ветку (10)
0

Ога. "Цветы принятые случайные", "поцелуи в шею случайные". Чоб и нет, ога, блэа.

"Этож не сэкас, и не взасос, и не считается"! "Она сосала ртом, а не сердцем", и кому-то может и не испортит ничего; но по-моему все эти цветы, поцелуи - эт пиздец, кагбэ.

раскрыть ветку (9)
0

Она ж не благодарила его за цветы, а вы начали накручивать бигуди себе, что она там чуть ли не изменяет из-за одного цветочка.

раскрыть ветку (8)
0

"Не благодарила за цветы" 😆🤣

..но взяла? Ей же не скотчем цветы к запястью прикрепили насильно?

"А вы накрутили из-за одного поцелуйчика"?

Или стрелочка не крутится?

раскрыть ветку (7)
0

Стрелочка крутится, только нахуй встречаться с человеком, которого ревнуешь к каждому столбу?

раскрыть ветку (6)
0

Если человек, с которым встречаешься эти поводы (а не мнимые поводы) дает постоянно - то и нахер не надо. А если не дает - то пусть и будет.

раскрыть ветку (5)
0
Я как-то подарил букет малознакомой девушке...

Никогда не были понятны мужики покупающие веники по любому взбздзику госпожи.

7
Нахрена букет брал на первую встречу?)
раскрыть ветку (1)
1

Он хотел подарить его женщине.

7

Нафига знакомой только по интернету женщине цветы нести? Чем она это заслужила?

раскрыть ветку (4)
4

Чтобы сделать женщине приятное.

раскрыть ветку (2)

Чем она это заслужила?

Откуда ты знаешь, что это ей приятно? Она сказала без букета не приходить?

1

ты что, у неё же есть тёпленькая писечка!

1

Женщина как женщина. У каждой своя популяция тараканов.

1
DELETED

Возрадуйся, она сделала тебе услугу - сразу дала понять, что ебанутая.

0
Не прошёл стало быть проверку)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы