Ответ на пост «Оливье с косточками (рецепт)»
У подруги моей была тетушка которая всю жизнь прожила в квартире в городе, а потом после 40лет поехала за счастьем по европам. Там ей повстречался щедрый поляк который проявлял к ней всяческие знаки внимания. И вот когда он спросил о чем она мечтает, та ответила "хочу маленький домик с садиком".
Домик он ей купил в её родном городке. А когда летом к ней в гости приехали родственники, она накрыла на стол в том домике, нарезала свежих салатов. Гости не могли разобрать странного вкуса у салатов. Оказалось что тетушка накрошила вместо зеленого лука со своего огородика, листву нарцисов.
После этого случая она была более внимательна к ботанике.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.