939

Ответ на пост «Огородная боль»3

Подержите мой патисоновый смузи.

Итак. В уже прошлом браке постатейно расписал теще калькуляцию расходов и затрат по крайне их семейству необходимой доставке заботливо выращенных кабачков, тыкв, баклажанов и прочих пасленовых из Гомельской области до Питера (1000 км в одну сторону) на моем так удобном для перевозки даров земли Белорусской универсале.

На мои возражения, что, по их мнению, уютный для ящиков с бульбой универсал не совсем овощевоз - расходует двадцать литров, желательно 98-го бензина, а подвеска не приспособлена под промышленные перегрузы, родственники, уже во главе жены, реагировали несдержанно, а главным доводом был укор, нахер я такую вместительную машину тогда купил.
Наглядный расчёт поездки, превышающий втрое закупку всей желанной номенклатуры на небезызвестном локальном Софийском рынке приводил моих любимых в бешенство и рекомендации поглотить мои записульки явно не перорально.

Результатом картофельных прений, в итоге, стала моя капитуляция, смирённая поездка за скарбом, повреждённая деревянным гвоздатым ящиком алькантара потолка, проткнутый сухой плодоножкой сабвуфер, двое суток недосыпа и начало конца брака.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что же у вас там батенька за универсал такой? Либо немец какой иль Субару?
раскрыть ветку (1)
13
Была. Audi S6 C5 (4.2 AQJ) Avant. Вспоминаю с теплотой и любовью. В отличие от трипа за сраными кабачками.
показать ответы
1
А как они раньше всё это возили за тысячу км в одну сторону?
раскрыть ветку (1)
7
Никак. Это был дебют и грандиозный эндшпиль овощной партии.
показать ответы
10
DELETED

У меня двое родителей еле ходят, кто на костылях, кто после инфаркта- но помидор вырастить готовы хоть ползком.

У меня язык не повернется сказать им- что я вам в магазине куплю. А мой дизель в 5000 обойдется.

Пусть делают что хотят- приеду, ямки выкопаю, полью.

Лишь бы живые и при деле!

раскрыть ветку (1)
12
Полностью поддерживаю аналогичный здравый подход к намекам родственников про «пособить». Действительно, не переломлюсь, да и в радость частенько помочь. Но пост (ответ на пост) совершенно о других целях интересантов - гопануть за двое суток удаленное в неразумных ебенях корнеплодное ранчо без права на обсуждение целесообразности происходящего: «Надо. Вези овощи, мразь»
3
Да кому твои расчёты там бы вперлись.
Это у тебя расходы, бензин, время, убивание машины. А для них - ящики загрузил и готово.
Я прям уверен, что эту одиссею ты на свои деньги проводил. Потому что адекватные люди, которые платят за бензин и услугу, обычно такими упоротыми идеями не страдают.
раскрыть ветку (1)
4
Безусловно, кем финансируется одиссея, даже не обсуждалось.
Ишь ты, вон машина какая - на бензины эти ваши точно наковыряет.
3
ебаааа, ты в аванта эску грузил кабаки))) уххх мощный! правильно что развёлся!!! ну их нафиг!
ну ты не один такой😅 братюнь!

у меня 80ка авантовская раритет стоит в гараже (ещё от деда досталась) и редко езжу ...так на сходки (а для города была "малолитражка" бенц А)... тёще бывшей пару раз на дачу перевез хлама на ауди... и она это как за правило взяла. тоже переругался... впал в немилость

вообще для кабачкового колхоза лучше всего фиат дукато с ивековским 2.3 дизель. 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
4
Коль ты в теме, добавлю вишенку на торт идиотии - это та самая, правильная была, с 2din, хорошей кожей, настоящим карбоном и (дробь) на 6-ручке. Кстати, до сих пор в Питере в отличном сохране.
показать ответы
39

А вот если бы начать с конца брака, и с машиной бы все в порядке было...

раскрыть ветку (1)
7
Машину в порядок неспешно привёл, а результат поездки считаю лучшим стартапом в жизни на тот момент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы