Ответ на пост «Однажды я захотел срать»
Лет 15 назад моя маман собралась отдохнуть Франция-Англия. Т.к. она препод инглиша, Англия ей особо важна была, и доки на визу она сначала подала в английское консульство, где ей их чрезмерно долго задержали. На момент подачи подачи доков к французам, там неделя до вылета осталась. Муж как-то умудрился по телефону разрулить, убедить войти в положение... чтобы быстро решить вопрос. Сказали что в такой-то час, выйдет такая-то девочка в зал, вынесет танк, отдать ей документы.
Все это была присказка, а теперь быль:
Повезла сдавать документы мамы в консульство. Май, солнышко, красота, я вся в белом выхожу из подземки метро с толпой народа, а улице слышится крик, гам.., я спешу, мне как-бы не до людских увеселений и разборок. И в тот радостный миг, когда вырвалась из подземелья на свет божий, в меня прилетает пригоршня говна! Такого обычного жидковатого, вонючего говна!
"Тут место для МХАТовской паузы".
Оказалось, у парапета стоит бомж с большим пакетом фекалий и закидывает выходящих из метро содержимым своего говно-пакета. В сторонке сиротливо наблюдает за этим стайка правоохранителей, сочуствено смотрящих в нашу сторону.
Долго ли, коротко, прибежала в посольство (чудом пропустили), забежала в туалет , разделась до лифчика и трусов, стала застирывать одежду жидким мылом и сушить под сушилкой для рук.
Надо ли говорить, как все-равно от меня пахло при передаче доков, и были разводы на недосушенной одежде.
P.S. маме визу дали за 5 дней.