97

Ответ на пост «Ода рубашке»5

А у меня как-то случился запоминающийся комбо комплимент от девушки. Тактильно-словесный.
Участвовал в корпоративном мероприятии, где эта девушка была одним из организаторов.
Тогда был фиговый период в моей жизни, я что-то приуныл. Она заметила это, подошла, и положив руку на моё плечо, мило улыбнулась и аккуратно спросила, всё ли нормально. И, в миг случилась магия - на душе потеплело. Значительно. Причём, от её 2-х секундного прикосновения, ещё долго испытывал тактильно приятное ощущение. Как будто меня коснулся не просто человек, а словно ангел передал божью благодать. Её прикосновение, звучание голоса, мимика, взгляд, и забота в целом, в тот момент были какими-то особенными, приятными, очень душевными. Лет 15 прошло, а всё ещё помню милую Евгению, из компании Гигабайт!
Проявить внимание, участие, доброту, тоже считаю своего рода комплиментом.

Война полов

8.8K поста3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

6
Автор поста оценил этот комментарий
Это не комплимент. Это дефицит женского внимания. Если бы ты девок менял, как перчатки, ты бы этот случай даже и не вспомнил
раскрыть ветку (1)
2
Звучит логично. Однако, девки, сменные, как перчатки, воспринимаются скорее как вещь. Душа к ним не лежит. Равно, как и у них в ответ.
В моём примере речь о другом. Был отклик на особое отношение, участие, деликатность. В нём не было похоти. Было неравнодушие и доброта. Потому и запомнилось.

Но, я понимаю, что такие качества теперь на столько редки, что проще всё списать на банальный недо*б.
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
2
Зачётно)
Благодарю!
2
раскрыть ветку (1)
1
Что там?
Ютуб не открывается.
показать ответы
0
Для тебя это особое отношение, для нее это обычное касание, про которое она, скорее всего, забыла к вечеру того дня.
На счёт неравнодушия. Лично я вижу это, как перестраховка ее жопы.
Она организатор мероприятия. На мероприятии сидит какой-то угрюмый чел. На ее месте логично поинтересоваться, что с ним. А то сидит себе, а потом захереет на глазах у всех. И ее сделают крайней с большей вероятностью.
раскрыть ветку (1)
0
Может и перестраховка.
В изначальном посте (на который мой ответный пост), смысл был в комплименте от женщины, который мужчина запомнил на всю жизнь.
Если она не запомнила, то и ладно. Главное, что запомнил я.
2
раскрыть ветку (1)
0
Тоже не открывается)
У меня нет впн.
Но, я вроде понял.
показать ответы
1
Bazara Zero