Ответ на пост «Очередное "Мужское/женское"»10
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Вышла замуж по любви - плохо , тупая какая , вышла замуж за богача - ой какая меркантильная все бабы такие , им лишь бы деньги! Как вы уже остоебли, умники хреновы
Мужское нытьё на Пикабу : ой она на меня не так посмотрела на свидании , не то на сайте знакомств в анкете написала. Ответ : дааа, что у нее в башке , беги от таких , конечно!
Женское нытьё на Пикабу : меня избивает муж , мы убежали , алиментов не платит , содержу ребенка сама.
Ответ : дура ! Ты сама такого выбрала ! Вот и расхлебывай теперь!
По любви - это вряд ли.
По глупости, по залёту, по хочке...
Против расчёта тоже никаких притензий нет. Только надо открыто об этом писать. Мол, я простиутка, в любовь не верю, мне бы бабла. Есть мужики которые такие же поверхностные, и их в принципе устраивает такой формат отношений.
Так все по глупости замуж выходят , а там уж как пойдет )) Ну блин, ну любишь ты парня , ну вышла замуж , что еще надо ? Сразу скажу , я таких историй насмотрелась в свое время , потому сама замуж только через три года вышла и то из под палки , а ребенка завели вообще через 11 лет , но у меня лично была психотравма и боязнь брака и детей , но когда у обычной девушки этого нет - она просто влюбляется и готова бежать в загс хоть завтра , я таких не осуждаю
На Пикабу пишут свои истории, почему именно ей надо было заткнуться в тряпочку ? И где там нытье ? Она сказала, что алкоголь это зло
А вы знаете , что вас такого умного ждет через пару лет ? Если бы да кабы , все опосля умные
я не сказал что нельзя писать.
Писать можно, но я лично понимаю что она думала вагиной, получила закономерный результат. О чем и сообщил.
Алкоголь ее совершенно не смущал при знакомстве. Спойлер, с нуля не спиваются за 2 года.
Ну если я женьсь на тупой шлюхе - хорошего не будет ничего.
Думала вагиной - это называется по любви
Спиться можно , абсолютно спокойно , сначала ты пьёшь по пятницам , как и все люди , казалось бы ничего такого , все так делают , а потом все больше и больше , знаю лично такую девочку , как раз за два года спилась после смерти любимого отца
Ну прикиньте , да, если ты любишь человека то выходишь за него замуж , удивительно, правда?
Вы там писали , что у вас дочки ? Бедные девочки , им же даже нельзя будет прийти в отчий дом, потому , что папаша их раскатает .
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО АЛКАШ?
им же даже нельзя будет прийти в отчий дом
Это вы про что? Почему нельзя прийти?
Какой алкаш ? Чел пил как и все по пятницам , она не знала что будет дальше
Придет доча к папе пожаловаться на мужа , а он ей вместо поддержки : ну так дура, сама же виновата
Схера ли доча будет мне жаловаться? что бы что?
Это дорога для ее выбора в один конец.
Помочь в лесу закопать я могу, а вот сопли распускать какой зять - гавно... Так нахуй это гавно. Делов то!
И да, мои дочери будут нести полную ответственность за свою жизнь.
Моя задача - объяснить что даже если полюбила мудака - шли его нахуй! Ищи нормального парня!
Да понятное дело , но когда человека любишь - тебе нравится в нем все , и неважно хорош он в постели или нет , важна именно близость. У меня прям есть две подруги, которые говорили , что их мужья в постели так себе , но зато они внимательные , ласковые , семья на первом месте . А выходили замуж так же по любви , никакого расчета , были студентами с деревень.
Тут так все пишут , а чем думала , да потому что в конфетно-букетный период логика не работает, так уж создала нас природа , тебе просто хочется человека 24/7 , вспоминая себя с мужем 15 лет назад - то же самое , просто , пардоньте , не вылазили из спальни
Знакомо, приехал я однажды к девочке из другого города на 8 дней, одевались только, чтобы из снятой квартиры за пельменями или шаурмой в киоск на угол сбегать =) Она отпуск на это время на работе взяла без содержания =) Но к любви это отношения не имеет). И был бы я на тот момент женат, это не было бы поводом свалить от жены к этой девочке =)
По сути вы привели один и тот же совет. Что для мужчин, что для женщин: не связываться с ебанутыми, бежать от них. Никаких двойных стандартов.
А мужики, исходя из приведенных вами же примеров, гораздо осторожнее подходят к выбору партнерши, отсекая неподходящих еще на стадии знакомства.
Да пускай бы ныли, но пусть ставят ёбаные теги на своё нытьё, а то один пост нормальный за день хорошо если попадётся, а чтобы его найти, надо горы такого говна перерыть