Ответ на пост «Очередное "Мужское/женское"»10
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Этот ответ, между прочим, плюсануло больше людей, чем сам пост. Если б не этот ответ - то и про тот пост никто не узнал бы.
А смысл менять мнение других людей? У тебя-то он какой?
Не, есть специально обученные люди, у которых работа "формировать мнение", но тебе-то какой смысл?)
ну раньше рейтинг помогал высказывать непопулярное мнение и не улетать в бан по рейтингу. Сейчас же он вообще не нужен!
инцелы такие: "ух, как меня бесит что бабы любят красивых мужиков. нет бы выбрать жирного плюгавого меня"
Правильный вариант - выходить за муж за человека , полмучто он "хороший" и не пьет ?) Это как мои сотрудники - "я пришел вовремя , я не проебываюсь , я стараюсь и за это мои доходы должны расти".
Чтобы изменить отношение к некоторым вещам или помешать такому изменению. Например... РСП.
Женщины конечно хотят навязать мужчинам детей рожденных ими от других мужчин - якобы это нормально. Если такому мнению не противостоять - в какой то момент это станет нормой.
Обрадуются ли женщины тому что навязыванию своих детей кто то мешает? Конечно нет! Будут ли они неистово минусить - конечно да. Вот тут рейтинг и пригодится!
Херня в том, что после появления ребенка, возможно уже нужен не матиз, а зил. Вопрос приоритетов.
да с хуя ли? Матиз красивый, утонченный, легкий... Красивые формы. ЗИЛ - воняющая, коптящая развалюха, на которой и по улице то стыдно пройти... Хорошо я как купил "матиз" так и езжу на "матизе"
Знаете, я вот помню покупал первую машину - дэу Матиз. Мне все нравилось. Стал много ездить. Понял, что машина больше не отвечает моим требованиям. Я ее сдал в трейд ин и купил новую, а не страдаю с ней до скончания веков.
да каждый мужик знает как его матиз превращается в ЗИЛ после родов. умные - меняют таких!
Какой алкаш ? Чел пил как и все по пятницам , она не знала что будет дальше
Придет доча к папе пожаловаться на мужа , а он ей вместо поддержки : ну так дура, сама же виновата
Схера ли доча будет мне жаловаться? что бы что?
Это дорога для ее выбора в один конец.
Помочь в лесу закопать я могу, а вот сопли распускать какой зять - гавно... Так нахуй это гавно. Делов то!
И да, мои дочери будут нести полную ответственность за свою жизнь.
Моя задача - объяснить что даже если полюбила мудака - шли его нахуй! Ищи нормального парня!
Ну прикиньте , да, если ты любишь человека то выходишь за него замуж , удивительно, правда?
Вы там писали , что у вас дочки ? Бедные девочки , им же даже нельзя будет прийти в отчий дом, потому , что папаша их раскатает .
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО АЛКАШ?
им же даже нельзя будет прийти в отчий дом
Это вы про что? Почему нельзя прийти?
ну вообще то да. Женщины же поощряют институт ухаживания, когда парни должны строить из себя невесть что, добиваться и заваливать подарками. Вот и выходит. Чтобы встречаться с девушкой необходимо пиздеть с три короба и дуть щеки. А потом приходит осознание что ее наебали))))
Думала вагиной - это называется по любви
Спиться можно , абсолютно спокойно , сначала ты пьёшь по пятницам , как и все люди , казалось бы ничего такого , все так делают , а потом все больше и больше , знаю лично такую девочку , как раз за два года спилась после смерти любимого отца
На Пикабу пишут свои истории, почему именно ей надо было заткнуться в тряпочку ? И где там нытье ? Она сказала, что алкоголь это зло
А вы знаете , что вас такого умного ждет через пару лет ? Если бы да кабы , все опосля умные
я не сказал что нельзя писать.
Писать можно, но я лично понимаю что она думала вагиной, получила закономерный результат. О чем и сообщил.
Алкоголь ее совершенно не смущал при знакомстве. Спойлер, с нуля не спиваются за 2 года.
Ну если я женьсь на тупой шлюхе - хорошего не будет ничего.
Вышла замуж по любви - плохо , тупая какая , вышла замуж за богача - ой какая меркантильная все бабы такие , им лишь бы деньги! Как вы уже остоебли, умники хреновы
Мужское нытьё на Пикабу : ой она на меня не так посмотрела на свидании , не то на сайте знакомств в анкете написала. Ответ : дааа, что у нее в башке , беги от таких , конечно!
Женское нытьё на Пикабу : меня избивает муж , мы убежали , алиментов не платит , содержу ребенка сама.
Ответ : дура ! Ты сама такого выбрала ! Вот и расхлебывай теперь!