233

Ответ на пост «Объяснит мне, как это работает?»11

Мне 45 лет и получаю я 45 тысяч в месяц на руки. Живу с пожилыми родителями, у которых не всё хорошо со здоровьем.

Потому что снять квартиру, или оформить ипотеку на такие деньги нереально, то есть реально, но есть будет нечего.

Из расходов 15 на коммуналку инет связь и подписки 20 на еду, ну и откладывать пытаюсь.

Но не выходит, потому что хочется хоть раз в месяц сходить куда-то или выпить квасу с рыбкой.

Естественно никакой личной жизни нет, потому что если ты не женился в 20 с небольшим сейчас с твоим доходом ты отработанный ресурс :)

О пенсии я даже не хочу думать, надеюсь помру раньше, потому что 17500 будет пенсия.

И когда чел который пишет что у него 175к дохода говорит что ему денег не хватает я искренне удивляюсь.

Доходы-расходы

2.7K пост8.2K подписчика

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)